Z
ZabijakA
В здоровом теле здоровый дух.Надо быстро всё делать, а потом быстро вытираться и одеваться.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В здоровом теле здоровый дух.Надо быстро всё делать, а потом быстро вытираться и одеваться.
Мой максимум холодные обтиранияНу дак обливанием водой и сделаешь здоровые сосуды.
Это да...Может было бы лет 30 ,то подумала бы.Не всем можно в холодную воду,надо все же здоровые сосуды иметь.
Да ну брось давай люди в 60-70 лет купаются и нормуль.Может было бы лет 30 ,то подумала бы.Не всем можно в холодную воду,надо все же здоровые сосуды иметь.
У людей разное здоровье в этом возрасте...Да ну брось давай люди в 60-70 лет купаются и нормуль.
Так и расскажи почему не ешь сахар?И какие темы хотел бы обсудить?Не молча )) читал долго да и темы для меня пока не актуальные )) обливаться нехочу, сахар не ем ))
Саша... холестерин вешч опасная... бывает... спазм сосудов и айяй...Дак сосуды то от курева очистились уже
не дай бог тромбик...Не ем потому что вомне 120 кг веса , 2 тренировки в день а вес стоит как проклятый ))Так и расскажи почему не ешь сахар?И какие темы хотел бы обсудить?
А что было с весом до отказа?Как питаешься?Да и заниматься можно неправильно,Во сколько тем ,Не ем потому что вомне 120 кг веса , 2 тренировки в день а вес стоит как проклятый ))
Антон, так у нас Саша как раз посоветовать чо может. Смотри как схуднул!Не ем потому что вомне 120 кг веса , 2 тренировки в день а вес стоит как проклятый ))

Не знаю. Если по системе, то я там прочла. Меня преподаватели в институте всё пытались приобщить к обливаниям и книжки полезные давали. Обливаться надо начинать с 25 апреля, можно позже. Но не в январе-феврале.А почему с апреля?
Он сам вырабатывается, тот что вредный и из мяса часть.Дак не ещь холестерин то и всё будет ок.
По моему тебя обманулиНе знаю. Если по системе, то я там прочла. Меня преподаватели в институте всё пытались приобщить к обливаниям и книжки полезные давали. Обливаться надо начинать с 25 апреля, можно позже. Но не в январе-феврале.