Z
ZabijakA
Чтобы было шумно,надо чтобы кто-то всё это организовывал.Ну не факт...Сегодня тут совсем тихо...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чтобы было шумно,надо чтобы кто-то всё это организовывал.Ну не факт...Сегодня тут совсем тихо...
Так вроде есть кому...Чтобы было шумно,надо чтобы кто-то всё это организовывал.
Меня увидит и уйдётТак вроде есть кому...
Саша наверное сейчас придет...
Как твоё физо?Моё хто?Меня увидит и уйдётКак твоё физо?

Ира, ну ты подстриглась?Ну не факт...Сегодня тут совсем тихо...
ФизкультураМоё хто?![]()

Нет же... не судьба сегодня. Пришлось шампунь смывать ржавой водой. Теперь даже расческу брать в руки боюсь... не известно чем может закончиться... Завтра повторим процедуру, когда вода будет нормальной, если стричься не передумаю...Ира, ну ты подстриглась?

Не а, прогуляла сегодня...Физкультура![]()

Сочувствую,особенно расчёсывать тяжело,Нет же... не судьба сегодня. Пришлось шампунь смывать ржавой водой. Теперь даже расческу брать в руки боюсь... не известно чем может закончиться... Завтра повторим процедуру, когда вода будет нормальной, если стричься не передумаю...![]()
После ржавой воды даже не пытаюсь... расческу точно сломаю... уж не до стрижки...Сочувствую,особенно расчёсывать тяжело,
Передумывай, тебе так очень красиво. Теплее, опять же.Нет же... не судьба сегодня. Пришлось шампунь смывать ржавой водой. Теперь даже расческу брать в руки боюсь... не известно чем может закончиться... Завтра повторим процедуру, когда вода будет нормальной, если стричься не передумаю...![]()
Да я уже вроде и каре передумала... я на стрессе уже третий раз с ножницами около них хожу... все что то или кто то не дает отхряпать... вот сегодня в самый ответственный момент вода подвела... теперь уж и задумалась, может отпустит меня... и пусть дальше растут... сижу уговариваюсь...Передумывай, тебе так очень красиво. Теплее, опять же.
У меня тоже власы до попы.

Лучше покрась в красный цвет,если хочешь переменДа я уже вроде и каре передумала... я на стрессе уже третий раз с ножницами около них хожу... все что то или кто то не дает отхряпать... вот сегодня в самый ответственный момент вода подвела... теперь уж и задумалась, может отпустит меня... и пусть дальше растут... сижу уговариваюсь...![]()
Каре точно не для тебя,тебе длинный волос идётЧитай.Доброй доброй) пытаюсь прочитать упущеное)) пока не заснула))
О, нет!!! буду как бабка с рынка... я уж лучше шоколадной буду...Лучше покрась в красный цвет,если хочешь переменКаре точно не для тебя,тебе длинный волос идёт
Помнится, как то давно я в медный покрасилась... смеху то было... Через три дня опять в свой вернулась... оно мне идет.Я просто про цвет сказала,говорят красный цвет притягивает мужиковО, нет!!! буду как бабка с рынка... я уж лучше шоколадной буду...Помнится, как то давно я в медный покрасилась... смеху то было... Через три дня опять в свой вернулась... оно мне идет.
Неее... мне таких мужиков не надь... шо на баб рыночных падки...Я просто про цвет сказала,говорят красный цвет притягивает мужиков
Не спорю, некоторым действительно красный цвет идет... но это не я...