Z
ZabijakA
Хорошая ты Ира.Неее... мне таких мужиков не надь... шо на баб рыночных падки...Не спорю, некоторым действительно красный цвет идет... но это не я...
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошая ты Ира.Неее... мне таких мужиков не надь... шо на баб рыночных падки...Не спорю, некоторым действительно красный цвет идет... но это не я...
![]()
Ну обидеть я никого не хотела...Хорошая ты Ира.

Я серьёзно.Ну обидеть я никого не хотела...![]()
@Натализ Наташа,привет,Как твои дела?
Почти спокойная,а в реале хорошо,если можешь без форума,это же здорово.Привет. Случайно забрела к вам. Дела? Нормально. Реал сильно отвлекает от форума. У себя тоже бываю набегами. У вас-то здесь обстановка мирная? Спокойная?
Почти спокойная,а в реале хорошо,если можешь без форума,это же здорово.
Спокойной ночи.Нет, совсем без форума было бы сложновато. Стодневка все же дисциплинирует.
Поскольку я здесь случайно, удаляюсь. Спать пора уже.
Спокойной ночи.
Я тебя чем то обидела?Не обижайся ,не буду писать ничего больше о себе.Не хочу.Скажем я из Беларусии
Нет Ириша,ты не при чёмЯ тебя чем то обидела?
А я уже напугалась... Что с настроением у тебя?Нет Ириша,ты не при чём

Бывает у меня .А я уже напугалась... Что с настроением у тебя?![]()
Депресняк пришел в гости? Гони его нафик, пока чай пить не уселся!Бывает у меня .

Это другое,депрессию я на порог не пускаю.Депресняк пришел в гости? Гони его нафик, пока чай пить не уселся!![]()

Уже хорошо.Это другое,депрессию я на порог не пускаю.![]()
Пойду почитаю калоризатор.Уже хорошо.
Ок. Спокойной ночки!