Генс
Титан
спасибоКодирую на расстоянии,ага. Конечно сами не пьют и чем больше не пьют тем больше нравится. Приглашаю всех в гости к нам в Трезвую страну. Когда тебя уже дождусь.
Привет Гена![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибоКодирую на расстоянии,ага. Конечно сами не пьют и чем больше не пьют тем больше нравится. Приглашаю всех в гости к нам в Трезвую страну. Когда тебя уже дождусь.
Привет Гена![]()

Меня ж термиты напугаются... Ричик не узнает совсем, заикаться ж будет... а мне очень даже...Всё выбираем и делаем.
Спасибо, так ту я подкидывал для тех кто не в стодневкиДа ты ж нам еще и другую игровую подкинул, я там подзависла, там весело, а в нашей чет не ахти) Играла и в нашей чуток, но тавтограмма приелась еще с прошлого раза. В прошлый раз мы хорошей группой бомбили, а сейчас слаженности нет. За "игровыми конями" не гонюсь, азарт прошел, но ради команды сейчас загляну![]()

Скорее гнездо там совьютМеня ж термиты напугаются... Ричик не узнает совсем, заикаться ж будет... а мне очень даже...

да испугаются, Ричик боится всех, кроме меня, шипит как ежик...Скорее гнездо там совьют![]()
Ниче не знаю, мне та игровая нравится)Спасибо, так ту я подкидывал для тех кто не в стодневки![]()
Прикольно,птицы ,а такие умницы,да испугаются, Ричик боится всех, кроме меня, шипит как ежик...
Прикольно. Вчера мне на очки шипели... первый раз увидели, думали что это не я...Прикольно,птицы ,а такие умницы,

Я зарядку делаю или как назвать не знаюПрикольно. Вчера мне на очки шипели... первый раз увидели, думали что это не я...![]()

как я тебя понимаю...и меня накрыло...уже сходила за коньяком...не наю,поможет ...нет.Привет всем! Я в ауте... Депресняк третья серия... начинаю ненавидить себя... что не есть хорошо...
Ну вы даётё красавицы.Ещё вроде не весна.как я тебя понимаю...и меня накрыло...уже сходила за коньяком...не наю,поможет ...нет.
Пойду ка и я тяпну мартини со льдом...как я тебя понимаю...и меня накрыло...уже сходила за коньяком...не наю,поможет ...нет.
ты думаешь это весеннее, может осеннее запоздалоНу вы даётё красавицы.Ещё вроде не весна.

Или новогоднее продолжается?ты думаешь это весеннее, может осеннее запоздало![]()
Пойду ка и я тяпну мартини со льдом...
![]()
у тебя бокал, в него же ведро мартини влезет
И я люблю мартини и мне наливай.Только закончу с упражнениями и бегу.Пойду ка и я тяпну мартини со льдом...
![]()
мне как раз столько и надау тебя бокал, в него же ведро мартини влезет
![]()

Спасибо. Отчет принят.Всем приветкак дела? Я не курю
но жру
![]()
На всех...И я люблю мартини и мне наливай.Только закончу с упражнениями и бегу.
у меня - хронь давняя... и обостряется не о погоды,а он сына.ты думаешь это весеннее, может осеннее запоздало![]()