Генс
Титан
может у неё дядя на пахлавовой фабрике работаетУ тебя там что ?Погреб с пахлавой?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
может у неё дядя на пахлавовой фабрике работаетУ тебя там что ?Погреб с пахлавой?
Магаз через дом...У тебя там что ?Погреб с пахлавой?

Спасибо большое .Вот ты умница! Настоящий друг. С др дочечьку твою!!! Здоровья девочке и маме!
сие последнее от нас не зависит...сколько примеров..чел. ведет здоровый образ жизни, не курит, не пьет...бац..тромб, инсульт,паралич.Все под Богом ходим.Если хочешь быть счастливым один день - напейся! Если хочешь быть счастливым один месяц - женись! Если хочешь быть счастливым один год - купи машину! Если хочешь быть счастливым всю жизнь - будь здоров (с)
А там сколько калорий?Магаз через дом...![]()
Уууу... об ентом история умалчивает...А там сколько калорий?
а моей было бы 37 ...Спасибо.А вроде как вчера родилась.![]()
нормально, чё особенно на ночь, ну в семечках не меньшеУууу... об ентом история умалчивает...
Пищевая ценность блюда «Пахлава» (на 100 грамм): Калории: 448.1 ккал.

Я три года назад на этом краешке стояла... после чего и первый раз курить бросила... долго отходила...сие последнее от нас не зависит...сколько примеров..чел. ведет здоровый образ жизни, не курит, не пьет...бац..тромб, инсульт,паралич.Все под Богом ходим.
Там орехи, жир и сахирнормально, чё особенно на ночь, ну в семечках не меньше![]()
Точно! У меня семечки же есть!нормально, чё особенно на ночь, ну в семечках не меньше![]()

чё за злость то, чё сын такого сделал, он же вроде ещё маленький (насколько я помню)Сёня от злости ффсё нарушила...спорт - мимо, коньяк...пельменей наелась, семечек уже стакан сгрызла...он мне помогают от стресса. НО!!! НЕ КУРЮ. И не буду.
А я одно время на халву подсела, простую, после бросания вкус-то изменился - так мне нравилась! Довольно долго никак наесться не могла, пока не попалась не очень вкусная. После неё вроде успокоилась. Но сколько на боках за это время халвы отложилось...Уууу... об ентом история умалчивает...
Пищевая ценность блюда «Пахлава» (на 100 грамм): Калории: 448.1 ккал.
Она зараза тяжелая... кусочек 150 г если не больше
А я оливки не люблю... За последнее время съела банок 7... открываю банку... три секунды и банка пустая...А я одно время на халву подсела, простую, после бросания вкус-то изменился - так мне нравилась! Довольно долго никак наесться не могла, пока не попалась не очень вкусная. После неё вроде успокоилась. Но сколько на боках за это время халвы отложилось...
14 лет уже , но в том то и дело, что инфантилен ужасно. Лет 10 по поведению,речи,рассуждениям. Грубит, врет, прогулял школу, стащил деньги...чё за злость то, чё сын такого сделал, он же вроде ещё маленький (насколько я помню)
Все дороги ведут на кухню .Опять мы про едуА я оливки не люблю... За последнее время съела банок 7... открываю банку... три секунды и банка пустая...

Зато курить бросилиВсе дороги ведут на кухню .Опять мы про еду![]()
это да "переходный возраст"14 лет уже , но в том то и дело, что инфантилен ужасно. Лет 10 по поведению,речи,рассуждениям. Грубит, врет, прогулял школу, стащил деньги...
терпения тебе.Было бы? Жаль...а моей было бы 37 ...