А грузинский акцент чего пугает-то? Грузинский акцент может только радовать. Шашлык-машлык, сациви, мандарины. Киндзмараули, опять же...Посмотреть вложение 566887
Меня порадовали, делюсь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А грузинский акцент чего пугает-то? Грузинский акцент может только радовать. Шашлык-машлык, сациви, мандарины. Киндзмараули, опять же...Посмотреть вложение 566887
Меня порадовали, делюсь
В голосовалку сходи, к нас новая фишка.Привет.
Так увидеться забежал.
На работе как то некогда стало,
А дома тем более.![]()
Чтобы узнать перспективу, надо её пощупать.В голосовалку сходи, к нас новая фишка.
Вот думаю, что бы ответить. Зависла.Чтобы узнать перспективу, надо её пощупать.
Ну так это же из серии.Вот думаю, что бы ответить. Зависла.
Ну тогда о вечном, какие там у вас погоды нынче?Ну так это же из серии.
Чего то хочется, а Кого не знаю
Утро вечера дряннееНу тогда о вечном, какие там у вас погоды нынче?
Ну да, я вечер и сама люблю, вечер всегда предвещаетУтро вечера дряннее

это такой психологический факт. когда человек давно не пил - его мучает жажда и ему кажется, что ему нужен целый фонтан воды... целый бассейн... море... океан.вот даже интересно кто у нас каждый день сексом готов заниматься![]()

Только не о шашлыках!!! Пожалей бедную, несчастную, голодную меня!А грузинский акцент чего пугает-то? Грузинский акцент может только радовать. Шашлык-машлык, сациви, мандарины. Киндзмараули, опять же...
Пообедать не успеваюКотлеты будешь? Жарю как раз, забегайТолько не о шашлыках!!! Пожалей бедную, несчастную, голодную меня!Пообедать не успеваю

Я не говорил)Спасибо. Отчет принят.
Спасибо. Отчет принят.
Только из Калашникова... Шутка... Автоматом отмечаются только главы. И только у нас, и только потому что @legioner01 в прошлый раз не захотел сам отмечаться и просил его отмечать автоматом.
Поэтому будь добр заходить и отмечаться раз в неделю. Это же не сложно...
![]()
Ни кто)а что с ним? почему он не заходит? Кто посмел его обидеть?
Потому что у нас некоторые специалисты, как ляпнут: хоть стой хоть падай, ну скажи человеку: противопоказания по курению, то и то, так и так. Все взрослые люди, не маленькие же.если куришь не курить строго настрого.