Natali100
V.I.P
- Реакции
- 113.031
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
Я пока всё, зарядку надо делать. Немножко посидела и буде.Вы же играть собирались, чего здесь сидите?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я пока всё, зарядку надо делать. Немножко посидела и буде.Вы же играть собирались, чего здесь сидите?![]()
Отметил)Аве, весёлые квириты!
Властители волшебной таблицы, отметьте меня, что не курю! Я волшебное слово знаю - позаааалуста!
Ну не скажи ,есть женщины в русских селеньях![]()
анекдот вспомнил........парнишка спрашивает своего дедулю,а почему тебя ,дедуля, девки молодые до сих пор любят?........эх молодёжь-ответил дедуля-всему то вас учить надо и облизнул свои кустистые брови....Как знать, как знать![]()

анекдот вспомнил........парнишка спрашивает своего дедулю,а почему тебя ,дедуля, девки молодые до сих пор любят?........эх молодёжь-ответил дедуля-всему то вас учить надо и облизнул свои кустистые брови....![]()
ответ на все вопросы
Говорят, что тромбоз гарантирован, если курить с этими гормональными таблетками. Если честно, я паникую, доктор предупредила первый месяц или два из 6 будут перепады настроения, агрессивность. А я и так с перепадами, за полгода качелей банально устала и надеялась настроение выровняется скоро. А не тут то было. Фух накрывает безнадега. Или где наша не пропадала? К лету будет полгода некурения, закончу лечение и докачаю наконец попу и ого го!Потому что у нас некоторые специалисты, как ляпнут: хоть стой хоть падай, ну скажи человеку: противопоказания по курению, то и то, так и так. Все взрослые люди, не маленькие же.
А эти строго/настрого действительно только ухудшают ситуацию. Вроде как и не по своему желанию.
Да ,многие гармональные опасно пить,если куришь.Говорят, что тромбоз гарантирован, если курить с этими гормональными таблетками. Если честно, я паникую, доктор предупредила первый месяц или два из 6 будут перепады настроения, агрессивность. А я и так с перепадами, за полгода качелей банально устала и надеялась настроение выровняется скоро. А не тут то было. Фух накрывает безнадега. Или где наша не пропадала? К лету будет полгода некурения, закончу лечение и докачаю наконец попу и ого го!
Про курение понятно, действительно есть противопоказания, а по перепадам настроения не знаю - вроде наоборот должно все уравновесить.Говорят, что тромбоз гарантирован, если курить с этими гормональными таблетками. Если честно, я паникую, доктор предупредила первый месяц или два из 6 будут перепады настроения, агрессивность. А я и так с перепадами, за полгода качелей банально устала и надеялась настроение выровняется скоро. А не тут то было. Фух накрывает безнадега. Или где наша не пропадала? К лету будет полгода некурения, закончу лечение и докачаю наконец попу и ого го!
Смотря какая болезньПро курение понятно, действительно есть противопоказания, а по перепадам настроения не знаю - вроде наоборот должно все уравновесить.
Эндометриоз, курс визанны на полгода. Ну мне доктор сказала отзывы не читать, из реального перепады точно будут не бояться только их, я понятно сразу и отзывы и забояласьСмотря какая болезнь

Умереть от счастья - это счастье!Умереть от счастья...
Даже не знаю)) Это клёво или обидно?)
Иннушка, привет!))

Пральна, а что плохого в счастье !Решила думать в сторону первого варианта.
Лучше не курить конечно,Отзывы у всех гармонов не очень,но без них ни как .Эндометриоз, курс визанны на полгода. Ну мне доктор сказала отзывы не читать, из реального перепады точно будут не бояться только их, я понятно сразу и отзывы и забоялась![]()
Это же Поющие в терновнике? Только недавно по телевизору крутилиВ игровой тема кино.Что то вспомнился мне фильм.
Посмотреть вложение 566953
Точно.Очень мне нравится .Специально не писала названия .Это же Поющие в терновнике? Только недавно по телевизору крутили
анекдот вспомнил........парнишка спрашивает своего дедулю,а почему тебя ,дедуля, девки молодые до сих пор любят?........эх молодёжь-ответил дедуля-всему то вас учить надо и облизнул свои кустистые брови....![]()

дальнейшее обсуждение данной темы можно не продолжать. Ответ озвучен, тайна раскрытаМожно голосовалку менятьдальнейшее обсуждение данной темы можно не продолжать. Ответ озвучен, тайна раскрыта

Зачитывалась книгой раньше. А сейчас что-то не смотрелось. Почему-то всё время главному герою морду набить желание возникалоТочно.Очень мне нравится .Специально не писала названия .