Генс
Титан
Лена, а давай ты будешь варианты записыватьПредлагаю весеннее название команды: Веснушки Посмотреть вложение 550737 ))
, а потом голосовалку повесим
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лена, а давай ты будешь варианты записыватьПредлагаю весеннее название команды: Веснушки Посмотреть вложение 550737 ))
, а потом голосовалку повесим
Кхе ..кхе..я ж не програмер, а терминатор всё же...могу только ...а у нас Termisander есть, мы её перепрограммируем![]()
Ген, я на записи двух месячников дежурюЛена, а давай ты будешь варианты записывать, а потом голосовалку повесим
![]()
, могу пропустить))ок. давай хоть цветом выделять, чтоб искать легче было, например зеленымГен, я на записи двух месячников дежурю, могу пропустить))

Победа!!!Может День победы всё таки ? Раз финиш 9 мая. И символично и далеко ещё, а ? Ну как вариант, а можно и чё-нибудь забавное конечно чтоб не грузило.
Кстати, классный вариант...ок. давай хоть цветом выделять, чтоб искать легче было, например зеленым
вариант "Весеннее обострение"![]()
есть какой-то список, где ты есть) по нему всех в 4-ю. Ксюша, если ты про Ксенулю, пока во второй ....думаетЯ хочу к огурцам! Ксюша давала список? Если да, то конечно, хочу к своим!
Мне нравятся Веснушки и Весеннее обострение.Варианты названия команды:
Веснушки
Поцелованные солнцем
День Победы
Победа
Весеннее обострение

Привет.@Natali100 , привет!![]()
Я знаю только что она вышивает, по другой стодневкеты кто, расскажи о себе
Привет![]()

ещё Джилианс ведётЯ знаю только что она вышивает, по другой стодневке![]()