Генс
Титан
Иринка, а где ещё МандаринкиТогда вообще замечательно!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Иринка, а где ещё МандаринкиТогда вообще замечательно!

Самой интересно... Ангелинка с Димасиком в мандариновой раздевалке трутся... Слава с ними... Суббота же, дела домашние...Иринка, а где ещё Мандаринки![]()
с ваших команд идут в стодневкуУ нее есть кружок Экодизан. Очень интересные вещи делают из простых материалов. У нее уже мозг работает, что нужно в свою хомячью нору утащитьТогда вообще замечательно!
.Вот, девочка творческая, молодчина!У нее есть кружок Экодизан. Очень интересные вещи делают из простых материалов. У нее уже мозг работает, что нужно в свою хомячью нору утащить.
Все в хозяйстве пригодится!Лучше тебя, видимо, капитана не будет. Я могу быть и поисковиком, и замом, и всем остальным, потому что фактически всем остальным в прошлой стодневке и была. Единственное - это надо дать возможность замам и поисковикам отмечать людей в таблице. Практика показала, что "Остаться в живых" потеряли из-за этой ошибки изначальной человек 20-40, и в итоге не получили медалей за посещаемость и дневники, хотя победили во всех конкурсах.Люба, по названию и должностям есть предложения![]()
Хороший вопрос. Где у нас Света?Иринка, а где ещё Мандаринки![]()
Все кто хотел-уже записались)))
- @Наталия Евстигнеева , @Ларандана девчонки,
с ваших команд идут в стодневку
Ее наверное ремонт поглотил...Хороший вопрос. Где у нас Света?
Или не дай бог ... после купания заболела...
Привет, Ирина!Я могу взять любое служение, буду рада быть нам полезной.

Если у нас будет капитан Генс или Володя @legioner01 такого точно не будет. Это уже капитаны проверенные временем.Практика показала, что "Остаться в живых" потеряли из-за этой ошибки изначальной человек 20-40
Привет, Ирина❤Привет, Ирина!![]()
Поддержу!Если у нас будет капитан Генс или Володя @legioner01 такого точно не будет. Это уже капитаны проверенные временем.
Я буду голосовать за Гену или Владимира. Это надежные люди, за такими не страшно идти.
ну там у вас все же новички были, видел, что всё на тебе былоЛучше тебя, видимо, капитана не будет. Я могу быть и поисковиком, и замом, и всем остальным, потому что фактически всем остальным в прошлой стодневке и была. Единственное - это надо дать возможность замам и поисковикам отмечать людей в таблице. Практика показала, что "Остаться в живых" потеряли из-за этой ошибки изначальной человек 20-40, и в итоге не получили медалей за посещаемость и дневники, хотя победили во всех конкурсах.
Позитивниками надо набирать всех юмористов. А спасателями - тех, кто ответственный.
, здесь будем распределять нагрузку
Да, это точно. У нас и кэп ушла в дела, я помню, после трети стодневки, и хранитель закурил, нам его заменили, потом еще раз заменили. Дурдом творился, короче...Если у нас будет капитан Генс или Володя @legioner01 такого точно не будет. Это уже капитаны проверенные временем.
Я буду голосовать за Гену или Владимира. Это надежные люди, за такими не страшно идти.
Такого точно не будет, я тоже буду помогать.ну там у вас все же новички были, видел, что всё на тебе было, здесь будем распределять нагрузку
![]()