Каракатица
V.I.P
@E-katerinas , @Katarina53 хочет в "Отряд добрых дел".
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю, может к ПасхеПочему яйцо?
это не мое произведениеСпасибо!❤@E-katerinas , @Katarina53 хочет в "Отряд добрых дел".
Володя придет и все нарисует (он сейчас работает, завтра переведется). У него это хорошо получается. А название мне очень нравится. Хорошее.Аня, там на этомяйцешарике надо 25_3 написать![]()
Аааа, логика бдышь!!!

А мы это..., уже давно работаем. В полные руки/ноги сил.Так праздники закончились, пора и за работу браться

Сколько спасателей. Я тогда в замы пойду. Ген, возьмешь меня в замы?Хочу в спасатели!!! Хочу А-Та-Та тому кто даже допустит мысль о![]()
Екатерина @E-katerinas запиши Наталью в спасателиХочу в спасатели!!! Хочу А-Та-Та тому кто даже допустит мысль о![]()

возьму, а я ктоСколько спасателей. Я тогда в замы пойду. Ген, возьмешь меня в замы?
меня ж ещё не выбрали, мож вы Владимира выберете

Генс, а тебе идет!возьму, а я ктоменя ж ещё не выбрали, мож вы Владимира выберете
п.с. спасатель это не поисковик
не ну корону я могу хоть щас одеть
Посмотреть вложение 550806
Красивая корона!возьму, а я ктоменя ж ещё не выбрали, мож вы Владимира выберете
КрасавЕц! )))возьму, а я ктоменя ж ещё не выбрали, мож вы Владимира выберете
По мне так спасатель и поисковик одно и тоже. Как ты будешь спасать если не искать, как ты будешь искать если не спасать. Между эти должностями ставлю для себя равно.возьму, а я ктоменя ж ещё не выбрали, мож вы Владимира выберете
Это диадемаКрасивая корона!![]()

Так можно свести с ума женский пол на ночь глядявозьму, а я ктоменя ж ещё не выбрали, мож вы Владимира выберете

искать -искать потеряшек, спасать - это здесь того, у кого накат, понятно спасать все будемПо мне так спасатель и поисковик одно и тоже. Как ты будешь спасать если не искать, как ты будешь искать если не спасать. Между эти должностями ставлю для себя равно.

ок, вписала@E-katerinas , @Ларандана хочет в "Поисковый отряд".
@E-katerinas , @Katarina53 хочет в "Отряд добрых дел".
все на месте )Екатерина @E-katerinas запиши Наталью в спасатели![]()