Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пока можно не ставить ) Лучше после голосования)Наталья добрый день ,поставте мне логотип команды пожалуйста, у меня нет компа я не могу с телефона .
Просто симпатишно смотрится...Пока можно не ставить ) Лучше после голосования)
Почему бы нет?Вдруг за другое название больше проголосуют)Просто симпатишно смотрится...Почему бы нет?
Поменяем, недельку в веснушках походим.Вдруг за другое название больше проголосуют)

Я уже втюхала в свой банннер.Поменяем, недельку в веснушках походим.![]()
Вот именно, я б тоже поставила. Все к весне поближе, для настроения.Я уже втюхала в свой банннер.
Ты уже поверх других вешаешь)Я уже втюхала в свой банннер.
Грузи в свои медиа.Вот именно, я б тоже поставила. Все к весне поближе, для настроения.
Ледниковый период скоро закончится.Ты уже поверх других вешаешь)
У меня ручки не правильные...Грузи в свои медиа.Посмотреть вложение 551576
Попробую...Урра! Получилось.У меня ручки не правильные...Попробую...

А я очень рада, что не надо эту мрачную картинку "Остаться в живых" со странным смыслом в подписи держать... Как отлегло...Я думаю голосование пару дней повисит) А там большинство за что проголосует то и примем) Что нам нелелю ждать)
Посмотрим, как другие проголосуют. Пока цветочкам порадуемся.Я думаю голосование пару дней повисит) А там большинство за что проголосует то и примем) Что нам нелелю ждать)
А кем ты хочешь быть?Я не хочу быть веснушками...
Мне Безумный бриллиант нравится. Вполне себе название.А кем ты хочешь быть?
Сделайте хороший логотип. И придумаем что-то.Мне Безумный бриллиант нравится. Вполне себе название.
Веснушки - как для детского садика.