Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там за ферзь осталось три голоса из участников командыМне не нравится ферзь. Тебе, вероятно, тоже. Зови, если будет нужен голос )
, его не будет
Правильно! Спасибо!
А вот Любаша читает!)) И отвечает подробно)) У неё уже шестой час!))
Еще один тормозА вот Любаша читает!)) И отвечает подробно))

Спасибо. И у некоторых сейчас сессия.вот я бестолочь! Уже так далека от них, что забыла!
Простите, студенты! Вас тоже с праздником![]()
а что это значит?)) просто не понятно мне в чем прикол: у Любы 17:20, у Любы 17:50... хочется быть в темеУ Любы уже 17 :50!))

Где вы такие логотипы делаете? В какой программе?
И на кого учишься?В прямом.)) Точнее в заочном.)
Я уже несколько раз голову пеплом посыпала, чесслово!!! Прости, пожалуйста! С праздником тебя, дорогая! Очень надеюсь, что сессия пройдёт легко и простоСпасибо. И у некоторых сейчас сессия.

Алиса, извини если обидел, вообще не хотел
Правильно. Голосование предполагает выбор.что значит убрать Всё остальное, Одно поставить![]()
Читает там Люба и отвечает, через 187 постов будет здесьа что это значит?)) просто не понятно мне в чем прикол: у Любы 17:20, у Любы 17:50... хочется быть в теме![]()

Женя, да дело не в Ферзе, не в Топке, и не в Перекрёстке. Вполне себе хорошие варианты)) . Но не обьединяющие. Я не говорю, что Веселые ребята - это шедевральное название , но оно позволило объединить большую часть команды.Мне не нравится ферзь. Тебе, вероятно, тоже. Зови, если будет нужен голос )
а что это значит?)) просто не понятно мне в чем прикол: у Любы 17:20, у Любы 17:50... хочется быть в теме![]()
Читает там Люба и отвечает, через 187 постов будет здесь![]()

ой, боюсь, что не доживуМать опять ты меня не поняла )) если я на диете это не значит что я немогу полистать менюА как же стодневка? Как же сила воли? Или ты решил подвести "Кают Компанию" в безалкогольной стодневке?

Картинки всякие ищу в инете желательно векторные, а потом в фотошопе. Там в основном работа со слоями) Могу научитьГде вы такие логотипы делаете? В какой программе?