Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже в курсе, спасибо. Уже дочитала. 4 страницы осталось.Люба, Победило название "Весёлые ребята"![]()

Ужас. Опять я осталась без моего любимого участника форума... Какая трагедия! Стоило только у соседей случиться пожару...
Ты чего - неактуальная? Да ты самая любимая! Тем более мы с тобой уже в двух стодневках и ты в нашем столике в безалкогольной.Меня красивое благородное полосатое животное сбило с толку ))
Да ладно, чужой он..
Я вон вашпе неактуальная ))
Пост выше https://ne-kurim.ru/forum/threads/25_3-vesjolye-rebjata.48740/page-162#post-5228153Ни-ни!!! Первый и единственный! А вот как его втавить - вопрос…?!
Уже прочитала. Правда без 4-х минут 10 вечера.Она твой пост утром прочитает!)) Судя по лайкам у нее еще 15:40!))
нет, ни яЭто ты?))

А спорим, что вы и сегодня с названием не определитесь, и завтра тоже?
Проиграю - приду к вам помощником рефери.
Пришли к консенсусу.Весёлые ребята - 15 голосов
Всех ф топку - 5 голосов
в три раза, предлагаю снять голосовалку.
Да, уже увидела, спасибо. С телефона не получается, завтра с компа попробую
Поздравляю.фууууууххххххх, дочитала![]()

да, там трое участников командыВсем привет! Прочитать всю переписку не могу, проголосовала. Поддержала название "Веселые ребята", но оно итак выигрывало потому, что за "Ход ферзем" голосовало мало членов команды.
Полет в космос. Кстати. Это я про себя после прочтения.И как ощущения?
Ну зачем же сразу Кащенко)) может это...отметим конец страданий?Это уже к Кащенко ближе …![]()

А я убила целый день, чтоб быть в тренде событий.Готово. Читать всё вообще некогда )