Каракатица
V.I.P
Я против вторых, третих, четвертых туров! Висит голосование из 4-х кандидатур и этого хватит. Попрошу никакие результаты не обнулять и меньшинством, которое зайдёт в выходные ничего не решать))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я отказываться от своей кандидатуры не буду. Играть - значит до конца! Делаем второй тур.
Дольше спрашивать будем. ))
Я не знаю ) Ой, что делаетсяЯ против вторых, третих, четвертых туров. Висит голосование из 4-х кандидатур и этого хватит. Попрошу никакие результаты не обнулять и меньшинством, которое зайдёт в выходные ничего не решать))

Надо было сперва выбрать председателя избирательной комиссии
Поддерживаю. Люди на выходных, потом мы столкнемся с тем, что придет n количество проголосовавших в понедельник, а тут опять мельтешение со 100 голосовалками.Я против вторых, третих, четвертых туров. Висит голосование из 4-х кандидатур и этого хватит. Попрошу никакие результаты не обнулять и меньшинством, которое зайдёт в выходные ничего не решать))
Ну значит перенесем на будни. Раз ты так хочешь))Я против вторых, третих, четвертых туров! Висит голосование из 4-х кандидатур и этого хватит. Попрошу никакие результаты не обнулять и меньшинством, которое зайдёт в выходные ничего не решать))
Совместишь?!Я не знаю ) Ой, что делаетсяНадо было сперва выбрать председателя избирательной комиссии
![]()
Времени у нас много, торопиться нам некуда.Должен быть второй тур

Надо было Шурале @Чебуpaшka пригласить! Он же в реальном Избиркоме работает!!)) Только он поздно вечером будетЯ не знаю ) Ой, что делаетсяНадо было сперва выбрать председателя избирательной комиссии
![]()
Это мне напоминает историю с логотипом![]()
Истории не помню, лого у меня свой.
Я против вторых, третих, четвертых туров! Висит голосование из 4-х кандидатур и этого хватит. Попрошу никакие результаты не обнулять и меньшинством, которое зайдёт в выходные ничего не решать))
Наблюдатель появился.
Одесса рулитЯ отказываться от своей кандидатуры не буду. Играть - значит до конца! Делаем второй тур.
Я даже согласен что-бы у меня было два капитанаНаша главная задача - единство команды. Если учитывать все интересы, команда не только не распадется, а станет еще крепче и более сплоченной.
Но правила есть правила.
Ты второй человек, которому я буду отчаянно завидовать)Кстати по поводу Чуда, я такой же, одним днём и забыл.