Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
добрый... какая собачья прелесть!!!так и хотся это пузо пожмякатьнеотразимость зашкаливает
![]()
Дома лежат ржаные отруби. Иногда кладу в 1% кефир и ем вечером. Мне даже нравится. Но это хороший вариант. А чаще вечером у меня просто сносит башку и начинаю рыскать в холодильнике. Хотя калории по привычке продолжаю считать. Но пока обуздать аппетит мне не удаётся, жутко тянет на мучное и сладкоеТак это же не корм собачий.Кто-то писал что ел отруби когда бросал,

Спасибо. Отчет принят.
Это твой отчет в таблицу?Могу не сегодня, могу завтра.
Вот как отвечу тебе, так ЗНАЙ ЧТО НЕ КУРЮ.
ЗАБЫЛ.
НЕ ПОВТОРИТСЯ.
Всем говорю, просто забудьте курить.
А механика снимается ОТВЛЕЧЕНИЕМ.
Ну съешьтепопейте чЁнить, или в морду кому.
Поможет.
И, что интересно, Вас поймут.
Вот просто от души - молодец! Сон - необходимая штука. Удачи!Привет. Глубокий здоровый сон целый вечер. Утром проснулась совсем другая. Думаю многое успеть.
Спасибо.Вот просто от души - молодец! Сон - необходимая штука. Удачи!
Привет, Люба!Всем привет, ребята! Доброго вам некурительного дня!
На сегодняшний день Веселых ребят 52 человека. Из них сдали отчет 37 человек. Не сдали отчет 15 человек. Уважаемые, сделайте, пожалуйста, это побыстрее. Это в ваших же интересах. Заходите сюда и общайтесь! Нам нужно выполнять план по флуду! За флуд лучшая команда получит кляксу - медаль самых общительных.
![]()

Чесслово стараемся!!!Всем привет, ребята! Доброго вам некурительного дня!
На сегодняшний день Веселых ребят 52 человека. Из них сдали отчет 37 человек. Не сдали отчет 15 человек. Уважаемые, сделайте, пожалуйста, это побыстрее. Это в ваших же интересах. Заходите сюда и общайтесь! Нам нужно выполнять план по флуду! За флуд лучшая команда получит кляксу - медаль самых общительных.
![]()
все как под копиркуВот в этот раз у меня так же. В прошлую попытку я повыкидывала сразу все атрибуты курения с легким сердцем. А в этот раз не могу. На момент бросания оставалось пол пачки. Так и лежали себе, я их видела но не курила. Зашла тут дней 5 назад соседка, стрельнуть сигаретку, я ей стала доставать она говорит-ты же все равно бросила, отдай мне! ну я и отдала. Блин я вся извелась. С вечера думала -поеду утром на работу-куплю и пусть лежит! Но...утро вечера мудренее, никуда заезжать и покупать не стала)) ...но зажигалку из сумочки вынуть рука не поднимается...дождусь когда кто нибудь стрельнет
![]()

Его да, кричать надо, стеснительный...Саша Юрич вчера вечером появлялся. Не знала, что не отмеченный, покричали бы.

Ты его даже цитировала с вопросом "Это ты отметился". Это он отметился!Отметился? Где? Я не нашла.

у меня до сих пор пачка с двумя сигаретами рядом лежит,та самая ещё,с 23-го сентября.....я их не хочу,но пускай лежат)Вот я себя именно так и уговариваю. Что просто не хочу. А захочу - покурю. Но не сейчас, а через денёк- другой. И бросаю я не навсегда-навсегда, а до 2034 года. А там посмотрим. И то что муж курит - не мешает совсем, так даже легче. А сегодня сама не своя - дома не осталось сигарет. Почему-то тревожно. Муж вечером блок принесёт, но мне сейчас надо. Я их не курю, но что бы были.![]()