Ларандана
Волшебница
Какая няшечка! Супер! Мои тоже игрушки любят.Барни передает всем веселым привет)
Посмотреть вложение 558848
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какая няшечка! Супер! Мои тоже игрушки любят.Барни передает всем веселым привет)
Посмотреть вложение 558848
Спасибо! У меня повсюду на полу его игрушки ) Хлеще ребенка!Какая няшечка! Супер! Мои тоже игрушки любят.
Привет-привет. Как дела?Всем привет)
ПриветыВсем привет)

Люба, а ты а кого учишься?Привет! Я сегодня вся в подготовке к сессии. Поэтому захожу от случая к случаю.

Психолог-психоаналитик. Психология бизнеса.Люба, а ты а кого учишься?![]()
Вот и классненько.Привет ИннаРаботы сейчас много( а так всё хорошо, спасибо
Я конечно же НЕ курю, и не тянет даже
а вот с обжорством и вправду надо подвязывать
![]()

Ой, прям бегу поддержать. Терпи! Пройдет скоро! Я меня также было, да почти у всех тут. Первое время на ночь пей молоко с медом,не любишь молоко - ромашку с медом. Помогает.Всем привет! Решился бросить курить, желание осознанное, в этом гиблом деле, нет никаких плюсов, но прошло только 3 дня, а меня как наркомана ломает... просто жесть какая-то, еле засыпаю, вот хочу сообщать как идут дела и не сорвался ли я) подбодрите вообщем))
Гы...оптимизд!да я нормально всё воспринимаю, я для себя по другому считаю: дед бросил курить в 60 лет, умер через 24 года в 84, отец бросил курить в 40 лет. умер через 24 года в 64, я бросил курить год назад, т.е. мне осталось как минимум 23 годаможет рано бросил
![]()
Гена, может, тебе лет в сто бросать нужно бы былода я нормально всё воспринимаю, я для себя по другому считаю: дед бросил курить в 60 лет, умер через 24 года в 84, отец бросил курить в 40 лет. умер через 24 года в 64, я бросил курить год назад, т.е. мне осталось как минимум 23 годаможет рано бросил
![]()

да, наверноеГена, может, тебе лет в сто бросать нужно бы было![]()
только это уже в другой жизни, но там я уже начинать не буду
Хорошо) Работаю)Привет-привет. Как дела?
ночью спать надоХорошо) Работаю)

Я не спорю,но подругому ни как)ночью спать надо![]()
Ой...спаииибо! Не всю красу, видно прокурила... А если серьезно,то действительно после того, как курить бросила выглядеть стала лучше. Годооочков то мнеее...оооо,люди столько не живут.smurfik, какая ты в жизни красивая![]()
18 наверно?Ой...спаииибо! Не всю красу, видно прокурила... А если серьезно,то действительно после того, как курить бросила выглядеть стала лучше. Годооочков то мнеее...оооо,люди столько не живут.