Z
ZabijakA
А ты где знакомиться предпочитаешь с мальчиками?Вооот и он по возрасту подходит...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты где знакомиться предпочитаешь с мальчиками?Вооот и он по возрасту подходит...
Ты тоже ?Лен, да я тоже наверное тут останусь...![]()

Я тока ЗА!Давай дружить,а?
Да где сейчас все знакомятся...на сайте знакомств. Дело в том, что все идет к тому, что сын думает жить дальше с бывшим...не хочу одна...мне нельзя одной, депра сожрет. Придется закурить опять.А ты где знакомиться предпочитаешь с мальчиками?
Тоже...Ты тоже ?![]()

Тут посоветовать НУЛЬ.Люблю эту песню...но у свободы есть другая...гадкая сторона..называется тоска.
Я тока ЗА![/QUOTE
Как себя чувствуешь?
Иногда без них лучше.Тоже...![]()
Ты и не был женат?Тут посоветовать НУЛЬ.
Наверно в старину такие как Я назывались отшельниками.
В моё время Это состояние волка одиночки называется.
ОДНОЛЮБ.
САМ ЗА СЕБЯ.
БОЯТЬСЯ ВСЕМ.
Толпу ненавижу.
А Тоска по неизвестному, это нонсенс.
Иногда же, но не постоянно...Иногда без них лучше.
Тоска у меня органическая, не почему то конкретному...а просто мне в одиночестве плохо. Согласна со Христом: " Нехорошо Человеку быть одному".Тут посоветовать НУЛЬ.
Наверно в старину такие как Я назывались отшельниками.
В моё время Это состояние волка одиночки называется.
ОДНОЛЮБ.
САМ ЗА СЕБЯ.
БОЯТЬСЯ ВСЕМ.
Толпу ненавижу.
А Тоска по неизвестному, это нонсенс.
Точно таких не найдешь, все равно все по другому каждый раз...Тоска у меня органическая, не почему то конкретному...а просто мне в одиночестве плохо. Согласна со Христом: " Нехорошо Человеку быть одному".
И это при том, что я самодостаточна, есть увлечения, всегда могу себя занять...но Не хватает того полета, который дает взаимная любовь.Один раз испытав,будешь всегда искать таких отношений.
Хорошо.Приходи...а то я вот наоборот...вышла.Нормально, в себя прихожу...
Меня сложно из себя вывести... но... недавно кому то удалось...Хорошо.Приходи...а то я вот наоборот...вышла.

Согласна. Долго время ничего и никого не хотела...так мне всю кровь высосал бывший.Сейчас ,видно, очухалась,ожила. Помог отказ от курева, кстати.Точно таких не найдешь, все равно все по другому каждый раз...
Т.е. какба женат и сейчас..но унутренне свободен?Не был разведён.
Инопланетянин.

Я тоже третий месяц как в другую реальность попала... обратно уже не хочется, от стрессов бегом удираю... а тут не удалось... бывает... чтож теперь... Живем дальше...Согласна. Долго время ничего и никого не хотела...так мне всю кровь высосал бывший.Сейчас ,видно, очухалась,ожила. Помог отказ от курева, кстати.