Ну это как жёлтая карточка в футболе. Попробуй поспорить с арбитром - сразу удаление.Какой бан? В правилах ни слова про то, в чем меня обвиняют. Еще какие-то предупреждения вплоть до бана.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну это как жёлтая карточка в футболе. Попробуй поспорить с арбитром - сразу удаление.Какой бан? В правилах ни слова про то, в чем меня обвиняют. Еще какие-то предупреждения вплоть до бана.
Ну нафига козе баян?Тут быстро могут предупредить и сразу же закрыть,Какой бан? В правилах ни слова про то, в чем меня обвиняют. Еще какие-то предупреждения вплоть до бана.
настоящая одна, а бывших да. много![]()

А любовниц ещё больше?настоящая одна, а бывших да. много![]()
тебе никто ничего не выписал, тчк. мы не курим, не получается? вот и предложи всем посоветовать какE-katerinas, можно ссылку на конкретное правило, по которому вы хотите мне выписывать предупреждения?
В футболе есть правила, так же как и здесь. В правилах нету того, в чем меня обвиняют, специально прочитал и перечитал еще раз.Ну это как жёлтая карточка в футболе. Попробуй поспорить с арбитром - сразу удаление.
Спокойной ночки, Лена!Всем пока. Завтра сына в школу утром пинать...![]()
Пока.Всем пока. Завтра сына в школу утром пинать...![]()

твои вопросы вгоняют меня в штопор, давай разбираться что такое любовница, это от слова Любовь, т.е. мы не говорим о партнерах и симпатииА любовниц ещё больше?

Ой, прости! /шопотом на ухо/ В РОЛЕВЫЕ???))))Вика! шо при всех![]()
Гена, имей ввиду, что у тебя есть право хранить молчание. И что каждое сказанное тобой слово может трактоваться тебе во вред.А любовниц ещё больше?
Ну были жёны и были от слова любовьтвои вопросы вгоняют меня в штопор, давай разбираться что такое любовница, это от слова Любовь, т.е. мы не говорим о партнерах и симпатии![]()

Поздно ,уже все следят за вами.Ой, прости! /шопотом на ухо/ В РОЛЕВЫЕ???))))

АгаОй, прости! /шопотом на ухо/ В РОЛЕВЫЕ???))))
шепотом на ухо ты какую роль предпочитаешь
Ух ты! Всей командой играть будем? Как роли распределим?так игры же командные

Всё правильно сделала Не переживай.Лучше ,чтобы загарелось бы?Ааа ребята! Я тут такое наворотила.... Такой стресс у меня... Закурить то не смогу, но так хотелось бы... чувствую себя ужас как... Ребенок увидел как у соседей из дымохода искры высоко валят...ну я пожарку вызвала... опозорилась. ..ужас... меня все конечно успокаивают, что от этого могло загореться.... но не загорелось же!!! Я такая![]()
Напишем потом сценарийУх ты! Всей командой играть будем? Как роли распределим?![]()
Так ты героический поступок совершила. А если сгорело бы всё? Тут лучше перестраховаться.Ааа ребята! Я тут такое наворотила.... Такой стресс у меня... Закурить то не смогу, но так хотелось бы... чувствую себя ужас как... Ребенок увидел как у соседей из дымохода искры высоко валят...ну я пожарку вызвала... опозорилась. ..ужас... меня все конечно успокаивают, что от этого могло загореться.... но не загорелось же!!! Я такая![]()