Викеша
Лето будет, лето было
Инн, тебе глицин помог как то?.Глицин пила одну упаковку Афобазол лежит ,ждёт звездный час.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Инн, тебе глицин помог как то?.Глицин пила одну упаковку Афобазол лежит ,ждёт звездный час.
Там Гена спрашивает какую роль предпочитаешь?Доминирующую?Ну и фсё!...))))))
Нет.Инн, тебе глицин помог как то?
Споки!Всем пока. Завтра сына в школу утром пинать...![]()

Поверь ,ты ничего не докажешь.Интересно кто же жаловался на тебя.Давай все возмущения в личку?И что, что могут? В правилах такого нету.
Спокойной, Света.Спокойной ночи ребята

Да, это мы умеем!))Напишем потом сценарий
Ещё нет, я роль не придумала))уже начали?
Да, на месяц-два хватает эффекта... у меня уже от таблетосов желчный болит уже...Афобазол курс пропила?Я не пила ,только купила,Говорят накопительный эффект у него.
Пей пустырник,он может не так вреден.Да, на месяц-два хватает эффекта... у меня уже от таблетосов желчный болит уже...
. Я немного успокоилась... завтра если че сюда ныть прийду, курить не пойду!!!Пью вторую неделю, пока только алконавтом себя ощущаю )))Пей пустырник,он может не так вреден.
Приходи ,конечно,лучше сюда.Всем. Я немного успокоилась... завтра если че сюда ныть прийду, курить не пойду!!!
А теперь давай еще раз прочитаем то, что я уже тебе ответила.И что, что могут? В правилах такого нету.
Давай на этом закончим.Данные рассуждения могут спровоцировать участников некурительной стодневки на срыв. Так же были жалобы на твои высказывания. Поэтому я закрыла обсуждение данной темы.
Из правил:
4. Администратор и модераторы могут удалить любые темы или сообщения по собственному усмотрению без объяснения причин. Также они обладают полномочиями закрыть любую тему для дальнейших ответов и обсуждения. Возобновление темы возможно только по решению модератора. Участникам запрещено возобновлять тему, закрытую для обсуждения в другой ветке и под другим названием.
Заодно напоминаю:
2. Администрация и модераторский состав в своей работе руководствуются исключительно Правилами форума, не взирая на личные предпочтения и приоритеты участников форума. Требования администраторов к участникам форума базируются на данных Правилах и выполнять эти требования нужно неукоснительно, не вступая в конфронтацию. Если же выяснение отношений кажется необходимым, то оно должно вестись не публично и ни в коем случае не путем создания темы VS, а только путем переписки в личке.
- Публичное обсуждение действий администрации. Если Вам что-то не нравится, вы можете обсудить это напрямую с администрацией - 1 предупреждение или бан на 1 сутки минимум (на усмотрение модератора).
Я не очень в этих лекарствах,не пью,@Викеша больше наверно знает,Пью вторую неделю, пока только алконавтом себя ощущаю )))
Это не стресс, а забавный случай в жизненную копилкуНет. Но все ржать надо мной будут неделю минимум и еще лет тцать припоминать... а это стресс... я вообще тяжело переношу стресс сейчас - боюсь сорвусь...![]()

А ты его в таблетках принимай! Пустырник форте, очень даже! Рекомендую! Мне помогает)Пью вторую неделю, пока только алконавтом себя ощущаю )))