Генс
Титан
писал уже

да, конечно. я ж за любой кипишь кромебеспонтовойголодовкипокурить![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
писал уже

да, конечно. я ж за любой кипишь кромебеспонтовойголодовкипокурить![]()
Вика, мне глицин помог. Я сразу два месяца пропила, сон у меня был нормальный, я и не понимала толком помогает ли. Потом не купила новую упаковку и заметила, что у меня сон нарушился. Купила по новой, все наладилось. Сама в него не верила, думала ерунда. А видишь как...Инн, тебе глицин помог как то?
Вот надо тож попробовать!Вика, мне глицин помог. Я сразу два месяца пропила, сон у меня был нормальный, я и не понимала толком помогает ли. Потом не купила новую упаковку и заметила, что у меня сон нарушился. Купила по новой, все наладилось. Сама в него не верила, думала ерунда. А видишь как...
Пока,ВикусьРебятушки,откланиваюсь, дела появились) всем до завтрева!![]()

Но тролинг никто не отменял))Дима, я тебе уже объяснял, это стодневка, тут люди Бросают курить, хочешь продолжать тему- в личку или болтологию.
Спасиб, новопассит в таблетках мне то же советовали... А если мяту в аптеке купить попить поможет?А ты его в таблетках принимай! Пустырник форте, очень даже! Рекомендую! Мне помогает)
А пила по одной таблетке?Вика, мне глицин помог. Я сразу два месяца пропила, сон у меня был нормальный, я и не понимала толком помогает ли. Потом не купила новую упаковку и заметила, что у меня сон нарушился. Купила по новой, все наладилось. Сама в него не верила, думала ерунда. А видишь как...
вот, начиталась про ролевые игры и....дела появились, не ну а чОРебятушки,откланиваюсь, дела появились) всем до завтрева!![]()
Попробуй,Я иногда мяту пью.Но почитай на всякий случай про побочку,хоть и трава,Спасиб, новопассит в таблетках мне то же советовали... А если мяту в аптеке купить попить поможет?
вот, начиталась про ролевые игры и....дела появились, не ну а чО

Я думаю, только если натуральную, девчонки тут давеча чай какой то рекламировали, говорят хорошо помогает, монастырский сбор вроде называетсяСпасиб, новопассит в таблетках мне то же советовали... А если мяту в аптеке купить попить поможет?
По две в день - утром и вечеромА пила по одной таблетке?
Она только мужскому полу противопоказана)Попробуй,Я иногда мяту пью.Но почитай на всякий случай про побочку,хоть и трава,
А я одну в день и иногда забывала пить,надо попробовать по две,вроде глицин не вреденПо две в день - утром и вечером
Ты ж ушла?Она только мужскому полу противопоказана)