Natali100
V.I.P
- Реакции
- 113.031
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
9-ти пачек в сутки
Это ж разориться можно. Конечно хорошо что бросила, держись.Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
9-ти пачек в сутки
Это ж разориться можно. Конечно хорошо что бросила, держись.Это как возможно 9 пачек?от двух до 9-ти
Конечно раньше надо бросать,но лучше и не начинать.Ты молодец,что нашла силы бросить.Я считаю, что бросать нужно чем раньше, тем лучше, чтоб потомкам не навредить и уважить память предков.
У меня кстати из-за прохожих были все срывы. Теперь стараюсь избегать курящих и мест для курения, если уж на то пошло - и пока слаба, когда ощущаю запах никотина. Я потеряла всех курящих друзей в своей жизни. Да и не курящих тоже, которые ныли, чтоб я бросила курить. Полный "зироу"! Не хочу промывки мозгов в реале. Не курю - и все тут! А обсуждать это ни с кем не собираюсь. Иногда, конечно, накатывает, но это если повсюду дымят. Тогда лучше сразу домой или уйти в другое место.Я не провоцирую, а закаляю их решение. Если они сорвутся из-за какого-то человека в интернете, то как они смогут не закурить в реальном мире из-за случайного встречного прохожего, который курит?
Это отдельная тема))) не знаю, как у вас, у нас на совсем маленькие породы полно одежды, а кто покрупнее - только шить (Мы с Максиком сегодня первый раз погуляли.
Думаю заняться пошивом одежды для собак, цены меня впечатлили. Комбез за 2500 - как на ребенка
. И то все уже на больших, на щенков нашла жилеточку теплую. Сегодня не холодно, но на морозы такое не подойдет.
Привет! Нормально. Ни кто не обижал))) но нервный срыв я себе заработала, если в течении недели не пройдут симптомы пойду к нервопотологу... это не конкретно из за этого случая, просто все вместе...@Наташка Ромашка Наташа,как ты там сегодня?Привет
Ты наверно всё очень близко к сердцу принимаешьПривет! Нормально. Ни кто не обижал))) но нервный срыв я себе заработала, если в течении недели не пройдут симптомы пойду к нервопотологу... это не конкретно из за этого случая, просто все вместе...
А что лучше, как у нашего соседа все сгорело, наш щиток дымил, у соседей сверху пламя бахнуло, а соседа током по лбу ударило? А счетчик наш обуглился? Вон пришел председатель и ключи у него все забрал, в том числе и от подсобки. Теперь мы хранители ключей.Нет. Но все ржать надо мной будут неделю минимум и еще лет тцать припоминать... а это стресс... я вообще тяжело переношу стресс сейчас - боюсь сорвусь...![]()
Очень!!! Не знаю как избавиться от этого((((Ты наверно всё очень близко к сердцу принимаешь
А ты кто по гороскопу?Очень!!! Не знаю как избавиться от этого((((
А я один раз труханула - ларек с пластинками горел. Я проходила мимо. И было ощущение, что там кто-то шарудит. Я бегом домой. А там воры были - ларек грабили. Так меня убить могли. Вот так-то.А почему ржать?Наташа,ты не равнодушный человек,это же хорошо.Представь если бы загорелся дом и ты не позвонила ?Не придумывай причину закурить![]()
Кстати это предупреждение на соседях не работает. Проверено.Ты их предупреди,что бросаешь курить и можешь их побить .![]()
Козерог.А ты кто по гороскопу?
А почему ныли, чем не устраивает твоё некурение ?Я потеряла всех курящих друзей в своей жизни. Да и не курящих тоже, которые ныли, чтоб я бросила курить.
Немного разные ситуации у вас.Сейчас иногда лучше мимо пройти ,а то и убить могут,или инвалидом сделают.Знакомый сделал замечание молодым людям,пришлось скорую вызывать ему,избили.А я один раз труханула - ларек с пластинками горел. Я проходила мимо. И было ощущение, что там кто-то шарудит. Я бегом домой. А там воры были - ларек грабили. Так меня убить могли. Вот так-то.
Надо как-то работать над собой,это тяжело ,когда так относишься ко всему.Очень!!! Не знаю как избавиться от этого((((
Я весь район и всю милицию достала, всех бандитов и всех соседей, пока курить бросала. Так что все с ужасом боятся, что сорвусь. А я не срываюсь. Спокойно все пока что.Спасиб. ..самоцели закурить как таковой нет... только слабые позывы.. есть проблема, как успокоить нервную систему? Афобазол много раз пропивала, постоянно на пустырники и все равно нервная какая то...вот уже пожарки вызываю. .может конечно накручиваю, но страшно...
Я обычно трезво все оцениваю. Один раз у нас контейнер от пластика украли, но сначала бутылки воровали оттуда. И я услышала, что если что, убьют меня с собаками ломиком... Ну, прошла мимо. Контейнера нет - зато я жива осталась.Немного разные ситуации у вас.Сейчас иногда лучше мимо пройти ,а то и убить могут,или инвалидом сделают.Знакомый сделал замечание молодым людям,пришлось скорую вызывать ему,избили.
Да, сходите в монастырь, поспрашивайте средства от курения.Я думаю, только если натуральную, девчонки тут давеча чай какой то рекламировали, говорят хорошо помогает, монастырский сбор вроде называется