Z
ZabijakA
А сама писала в личку им?По поводу оставшихся трех я уже написала хранителю @Инари.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А сама писала в личку им?По поводу оставшихся трех я уже написала хранителю @Инари.
Писала. В случае, когда человек не заходит на сайт неделями, это не помогает. Только через почту можно выцепить.А сама писала в личку им?
У многих оповещения с форума на почту идут.Писала. В случае, когда человек не заходит на сайт неделями, это не помогает. Только через почту можно выцепить.
Писала. Но ответа не было.У многих оповещения с форума на почту идут.
Ну и забей.Писала. Но ответа не было.
Забить нельзя. Там на почту нужно написать обязательно.Ну и забей.
Поделись. А то я уже пять минут думаю. Весь мозг сломала.Привет,так и рифма проситсяк злой

Привет!!!со сном полный порядок с тех пор как по заданию в экспрессе стала ходить 40 минут перед сном. Настроение супер!!!записалась во все предстоящие марафоны и не бухать и не жратьПривет,Светлана.Как настроение,как сон?
Всё вижу.
АААА. Я сейчас спать буду ложиться. И меня в исподнем видеть не надо! Люди! Срочно занавеску!Всё вижу.
А я то думал когда камеры КОНКРЕТНО включать.АААА. Я сейчас спать буду ложиться. И меня в исподнем видеть не надо! Люди! Срочно занавеску!

Спасибо !

Я сегодня очень злойПоделись. А то я уже пять минут думаю. Весь мозг сломала.![]()
Ну, прямо скажем, так себе рифма...Я сегодня очень злой
Познакомился с козой
Только начал раздеваться
Она начала бодаться
Но стих актуальный.Ну, прямо скажем, так себе рифма...

Свою озвучивать не буду,которую подумала.Ну, прямо скажем, так себе рифма...