Natali100
V.I.P
- Реакции
- 113.031
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
Ясно.Берешь предыдущую букву.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ясно.Берешь предыдущую букву.
Везет. А мне жить означает читать, не будешь читать - не будешь жить. Хочешь жить - умей читать.
Сейчас вот ползаю по сайту калоризатор,там классные анализаторы ....
Я про слова на ЫНе, ну надо поиграть - там вроде и правда затишье.
как дела? Я не курю

Я детективы люблю,я лет с 10 много читала.Раньше книги дефицит были,родители приносили новинку и все читали по очереди.Потом нашла библиотеку и Дюму поглащала,классика была всегда,бабушка учитель русского и литературы.Помню нашла эту книгу у родителейЯ привыкла к электронной книге. На одной из работ отвыкла читать распечатки (всё с экрана). Если читаешь бумажные книги, то надо из библиотеки брать потому, что в квартире не поместятся. В моём понимании фэнтези не для домашней библиотеки. Для домашней библиотеки скорее классика))
Привет,добро пожаловать в наши толстые рядыВсем приветкак дела? Я не курю
но жру
![]()

А кто у нас тут хотел?)у нас тут вопрос, люди хотят в небухальню
Хуже некуда ,себя гнобить.Как борешься с этой дамой,депрессией?Привет всем! Я в ауте... Депресняк третья серия... начинаю ненавидить себя... что не есть хорошо...
Чтение - это хобби скорее для меня.Я детективы люблю,я лет с 10 много читала.Раньше книги дефицит были,родители приносили новинку и все читали по очереди.Потом нашла библиотеку и Дюму поглащала,классика была всегда,бабушка учитель русского и литературы.Помню нашла эту книгу у родителей
Посмотреть вложение 563078
Что случилось, Ириш? Себя нужно постараться полюбить всей душой, какая б ты не была! Нам всё равно всё простится, мы же женщины!)Привет всем! Я в ауте... Депресняк третья серия... начинаю ненавидить себя... что не есть хорошо...
Хорошее хобби.Чтение - это хобби скорее для меня.
Не каждая из нас может полюбить себя,увыЧто случилось, Ириш? Себя нужно постараться полюбить всей душой, какая б ты не была! Нам всё равно всё простится, мы же женщины!)
Опять ищу смайлик с пистолетом...Хуже некуда ,себя гнобить.Как борешься с этой дамой,депрессией?

Нужно обязательно этому научиться не откладывая! Чо там кстати калоризатор, анализировался?Не каждая из нас может полюбить себя,увы

Ну так эти таблички так называют,калории считать,расход ,ну ты же знаешь самаНужно обязательно этому научиться не откладывая! Чо там кстати калоризатор, анализировался?![]()
Мне помогает пожалеть себя денёк и попускает. Что делать, мы же не карусельные лошадки, которые ходят по кругу. Разное случается, есть и неприятное, но разрушать себя - это слишком. Держись, ты сильная, всё это пройдет и забудется как страшный сон.Привет всем! Я в ауте... Депресняк третья серия... начинаю ненавидить себя... что не есть хорошо...
Хорошо хоть только смайлик.Надо срочно что-то делать с тобой.Опять ищу смайлик с пистолетом...![]()