Z
ZabijakA
Это здорово,при таких настроениях настоящий подвиг.Зато курить бросили
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это здорово,при таких настроениях настоящий подвиг.Зато курить бросили
Я покупаю греческие маслины на развес...ммм, совсем не то, что в банках. Тоже подсела. Сёня поняла, что ЗОЖ жутко дорогая весчь, т.к. картоха, булки, кола и макароны гораздо дешевле, чем мясо-рыба-овощи-фрукты-орехи. В общем...то не ем, не ем...то кааак наемся всего вредного...Все дороги ведут на кухню .Опять мы про еду![]()
Да,дочка погибла, когда ей было 19.Было бы? Жаль...
пасиб за поддержку...это да "переходный возраст"терпения тебе.
А я еще бананы с детства не люблю... Сын купил, я несколько дней по банану хомячила... сама в шоке...Я покупаю греческие маслины на развес...ммм, совсем не то, что в банках. Тоже подсела. Сёня поняла, что ЗОЖ жутко дорогая весчь, т.к. картоха, булки, кола и макароны гораздо дешевле, чем мясо-рыба-овощи-фрукты-орехи. В общем...то не ем, не ем...то кааак наемся всего вредного...
Ужас... Как же так получилось? Сочувствую тебе...Да,дочка погибла, когда ей было 19.
спасибо...Ужас... Как же так получилось? Сочувствую тебе...
Я в норме тоже к бананам равнодушна,а щас прям жуть как вкусно кажется. Все поменялось после бросания...А я еще бананы с детства не люблю... Сын купил, я несколько дней по банану хомячила... сама в шоке...
А какие аромаааатные они... оказывается...Я в норме тоже к бананам равнодушна,а щас прям жуть как вкусно кажется. Все поменялось после бросания...

А что, я разве не отмечалась? Тогда отметьте, некурю.Всем привет! Ребята! Отмечайтесь, пожалуйста! Будем рады узнать, что вы не курите!
Спасибо. Отчет принят. Вот для этого я и пишу! Потому что некоторые забыли отметиться! Банально... чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитую неделю...А что, я разве не отмечалась? Тогда отметьте, некурю.
Вкусно, наверное...У меня сегодня вкусный ужин. На тонкий лаваш сливочный сыр и много овощей соломкой. Вкусно.
В лаваше 200 гр. (он огромный человека на 4).
Я иногда покупаю, сегодня была в части города где вкуснющие лаваши продаются. Тонкие, толстые, с травами, каких только нет - беру тоненький на закрутки.Вкусно, наверное...
Я в пятницу.Всем привет! Ребята! Отмечайтесь, пожалуйста! Будем рады узнать, что вы не курите!
А ты кстати отмечаешься когда, что не куришь?Я в норме тоже к бананам равнодушна,а щас прям жуть как вкусно кажется. Все поменялось после бросания...
Желательно было бы отметиться до. Вторая неделя. Чистить таблицу будут.Я в пятницу.