Z
ZabijakA
Люблю такие.Смотри, он классный. На реальных событиях.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Люблю такие.Смотри, он классный. На реальных событиях.
Успокоилась от начальницы?Привет. Я вообще не помню за что я голосовала и голосовала ли вообще... Не удобно с обезличенной. Зато кормушку слепила (хоть что-то полезное за день сделала).
Жду мужа.Сейчас всех поубивает и пойдём.Возвращайся!![]()
Она слишком страшная, не уснуть после такогоФото в студию
. Но задание было повесить ее и сфотографироваться на этом фоне, сделаю фотку на старом телефоне - поразмытее
.Я в главного героя влюбилась уже. Вот чего в моей жизни таких мужчин не случилось, сплошные ботаники.Смотри, он классный. На реальных событиях.
Всё что знаю из Ржевского, не вписывается в формат этой переписки
«- О чем Вы думаете, Поручик?
- О том же, о чем и Вы, Hаташа.
- Фу, Поручик, ну и пошляк же Вы!»

Да я особо и не нервничала. Все равно в вопросе разбираться пришлось и торопиться уже особо некуда - потому что ничего не понятноУспокоилась от начальницы?
. Завтра буду еще думать, что с этим всем делать. Как раз до четверга и доделаю (усе по плану).Жду мужа.Сейчас всех поубивает и пойдём.
какой замечательный муж!Возвращайся, всё прощу.
Ботаники - фигня. Мамины сынки - вот это страшный сонЯ в главного героя влюбилась уже. Вот чего в моей жизни таких мужчин не случилось, сплошные ботаники.

Ну ты и вредныйВот блин. Попал.
Клоунов ненавижу.![]()

Прально, с чувством, с толком, с расстановкой!Да я особо и не нервничала. Все равно в вопросе разбираться пришлось и торопиться уже особо некуда - потому что ничего не понятно. Завтра буду еще думать, что с этим всем делать. Как раз до четверга и доделаю (усе по плану).
Но десантники это трындецБотаники - фигня. Мамины сынки - вот это страшный сон![]()
Футболом никто не увлекается? Там ЦСКА с Цервеной Звездой, по нулям пока.Вот блин. Попал.
Клоунов ненавижу.![]()
Десантников не было, ничо сказать не могу. Наверное, слава Богу!Но десантники это трындец
Блин, Игорь, это не тебе, это я вообще темы спуталаФутболом никто не увлекается? Там ЦСКА с Цервеной Звездой, по нулям пока.

СмотрюФутболом никто не увлекается? Там ЦСКА с Цервеной Звездой, по нулям пока.

Не, с этим не дружу совсем. Телевизор в моей квартире выполняет функцию пылесборника.Футболом никто не увлекается? Там ЦСКА с Цервеной Звездой, по нулям пока.