Генс
Титан
не, нормально, это же не Ростов-БаварияВот скажи мне, Гена, ты когда такую игру видишь, тебя курить не тянет?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не, нормально, это же не Ростов-БаварияВот скажи мне, Гена, ты когда такую игру видишь, тебя курить не тянет?

Заявление заверенное нотариусом, рассмотрение судом заявления... оно нам надо?! Лучше уж помучаем!А презумпция невиновности?
Ну вы же хотели анонимноИ как теперь быть? Как вычислить оставшихся двоих? ))

Фсё, теперь на месте. Все сдались! Ура!! Можно спать спокойно и любопытство изъедать не будетНе знаю о чём вы, но если вы про п.4, то один из них - это я![]()

Рада, что помогла.Фсё, теперь на месте. Все сдались! Ура!! Можно спать спокойно и любопытство изъедать не будет![]()

Рада, что помогла.![]()
спасибо за крепкий сонПредпоследним. Глаза неправильно посчитали.Чего это под третьим, а не под первым???![]()
Замануха уже нравиться.Заявление заверенное нотариусом, рассмотрение судом заявления... оно нам надо?! Лучше уж помучаем!

Ну четвёрочка жеж такая возбуждающенепредсказуемая, ОКАЗАЛОСЬ Всем же интересно не ПОЧЕМУ?, А КАК ЭТО?Ну вы же хотели анонимно![]()

Так с кем я в одной компании оказалась?Не знаю о чём вы, но если вы про п.4, то один из них - это я![]()
Тогда в догоночку.Давай. Я посчитаю ещё. Песня зачётная.
Я ,Игорь ,Noob SaibotТак с кем я в одной компании оказалась?
ОгоЯ ,Игорь ,Noob Saibot