Генс
Титан
ну природе то пофиг, что календарь на две недели назад перевели, так-то 14 марта по старому стилюА у нас снега 11 см нападало и это ещё не конец![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну природе то пофиг, что календарь на две недели назад перевели, так-то 14 марта по старому стилюА у нас снега 11 см нападало и это ещё не конец![]()

Не надо может,Вроде всё хорошоНачнем, чую.

Если правила нарушаются, значит уже не хорошоНе надо может,Вроде всё хорошо![]()

У тебя же уже вторая весна без сигареты! А мне ещё надо пережить свои первые некурительные весну и лето! А ведь это самое эмоциональное и приключенческое времяУтром весной они так щебечут,я даже где то записывала,но это утро всегда было с сигаретой,вот никак не забыть эту заразу.
И хорошо, что я уже подготовлена)Если правила нарушаются, значит уже не хорошо![]()

Наверно придётся.ZabijakA, ну и как тебе теперь со всем этим жить? В монастырь. Можно в мужской.![]()
Много всего связано с курением,особенно весна и природа.Просто пока некурю ,потом как получитсяУ тебя же уже вторая весна без сигареты! А мне ещё надо пережить свои первые некурительные весну и лето! А ведь это самое эмоциональное и приключенческое времяИ хорошо, что я уже подготовлена)

Привет всем) Только пришла, не читала в чем ругачка)
Работы много, эпидемия набирает обороты и в Питере. Вообщем поздравляйте меня , я полгода не курю)![]()
Привет всем) Только пришла, не читала в чем ругачка)
Работы много, эпидемия набирает обороты и в Питере. Вообщем поздравляйте меня , я полгода не курю)![]()
всё прочитал ,но так и не увидел провокации конфликта,странно как-то.....может быть потому что я не в курсе о каких мандаринах идёт речь....Администрация:
@ZabijakA получает штрафной балл за провокацию конфликта

Тоже не поняла где провокация? Все такие тонкие....всё прочитал ,но так и не увидел провокации конфликта,странно как-то.....может быть потому что я не в курсе о каких мандаринах идёт речь....