Да, дискотека 80-х получилась. Интересно, что кое-какие песни даже забылись. СпасибоМы опять музыку слушаем?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, дискотека 80-х получилась. Интересно, что кое-какие песни даже забылись. СпасибоМы опять музыку слушаем?

Можно поговорить самим с собой.

А если каждый до 1000 посчитает то клякса нашаА что?до 1000 посчитать ,сообщений много будет![]()
Ещё много песен есть.[/vote]
Да, дискотека 80-х получилась. Интересно, что кое-какие песни даже забылись. Спасибо![]()
Вот и я про это...А если каждый до 1000 посчитает то клякса наша
А если и правда тупо забить сообщение цифрами они зачтуться для кляксы?или считаются только разговоры? Я смотрю модераторы по темам ходят читаютА что?до 1000 посчитать ,сообщений много будет![]()
Я видела пишут дажеА если и правда тупо забить сообщение цифрами они зачтуться для кляксы?или считаются только разговоры? Я смотрю модераторы по темам ходят читают
По правилам даже сообщения смайлами не должны считать.А если и правда тупо забить сообщение цифрами они зачтуться для кляксы?или считаются только разговоры? Я смотрю модераторы по темам ходят читают
Воттак
Вообще предложение разрывают на 2 поста и норм.
Так?так
Вообще предложение разрывают на 2 поста и норм.
И я. У нас долго были пластинки, пока иголка не сломалась и найти на замену новую не смогли.Я в детстве слушать любила сказки на пластинках .
Я даже уроки делала под нихИ я. У нас долго были пластинки, пока иголка не сломалась и найти на замену новую не смогли.
Дааа!!я тоже!!у тебя какие были??мои любымые были конек горбунок и братец лис и братец кролик!!!я их до дыр заслушивалаЯ в детстве слушать любила сказки на пластинках .
Ага. Утром заходишь, 1000 постов
.Вспомнила день, когда купили радио с проигрывателем и одну первую пластинку. Эту песню прослушала 1000000 разИ я. У нас долго были пластинки, пока иголка не сломалась и найти на замену новую не смогли.