Z
ZabijakA
Приятного ,с чего делала?пошла я ужин есть...домашнее суши.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приятного ,с чего делала?пошла я ужин есть...домашнее суши.
Ох, трудно, наверное! А я год готовилась - всё сигареты выкуренные каждый день считала, отмечала на календаре, вешала перед носом. Старалась уменьшать, да не получалось. Все искала безболезненный способ бросить курить, да никак он не находился. И все себя ругала.... даже это было тяжко.я долго бросал почти год - 9 дней не курил, 14, 16, 25...![]()
пошла я ужин есть...домашнее суши.
Присоединяюсь к вопросуПриятного ,с чего делала?
тяжело конечно, практически всю сознательную жизнь курить и Всё-всё связано с перекурами и радости и печали...но Надо.Ох, трудно, наверное! А я год готовилась - всё сигареты выкуренные каждый день считала, отмечала на календаре, вешала перед носом. Старалась уменьшать, да не получалось. Все искала безболезненный способ бросить курить, да никак он не находился. И все себя ругала.... даже это было тяжко.
ава поменяласьПрисоединяюсь к вопросу
красивая
Особенно печалитяжело конечно, практически всю сознательную жизнь курить и Всё-всё связано с перекурами и радости и печали...но Надо.
Я сейчас картинку по номерам раскрашиваю, очень нравится. Усталость как рукой снимает.Слушайте, а нет стодневки по восстановлению нервов после бросания? Нельзя ж бесконечно мотать ногой или сидеть на диете всю жизнь?
да хорошее тоже..отдых, отпуск, рыбалка, праздники...до сих пор не знаю как леску без сиги оторвать или прижечь когда завязал, а мясо-шашлык - покурил-перевернулОсобенно печали

ава поменяласькрасивая
![]()
спасибо!)))Мне на зимней рыбалке тоскливо без сиг.Да и траву косить скучно без перекуров.да хорошее тоже..отдых, отпуск, рыбалка, праздники...до сих пор не знаю как леску без сиги оторвать или прижечь когда завязал, а мясо-шашлык - покурил-перевернул![]()
А для чего? Для поплакать?для подумать?чё бы такое посмотреть, чтоб прям ух!!! Посоветуйте.
Полицейский с Рублёвки, на любителя, но мозг не напрягает, и довольно весёлый фильмчё бы такое посмотреть, чтоб прям ух!!! Посоветуйте.
Я сейчас картинку по номерам раскрашиваю, очень нравится. Усталость как рукой снимает.
оооо, а я тоже рыбалку люблю...тааак...надо другие привычки преобретать..полезные. Половил - поприседал..попрыгал...шашлык перевернул - станцевал...да хорошее тоже..отдых, отпуск, рыбалка, праздники...до сих пор не знаю как леску без сиги оторвать или прижечь когда завязал, а мясо-шашлык - покурил-перевернул![]()
красная рыбка с Сахалина ( магаз открыли) рис нешлифованный, авокадо, имбирь,соус.Приятного ,с чего делала?
До шашлыков еще рано. Хотя в этом году снега не много, может на первомайские соберемся на даче.шашлык перевернул - станцевал...
В смысле раноДо шашлыков еще рано.
я и на Новый год могу пожарить, в любой день, это никак не зависит от время года
У тебя снега нетВ смысле раноя и на Новый год могу пожарить, в любой день, это никак не зависит от время года
![]()
, а нам до дачи еще пробраться нужно. У меня же дача почти в лесу, дорогу сами чистим (кому нужно конечно, так-то до весны ждем).Поприседал,это здорово!)оооо, а я тоже рыбалку люблю...тааак...надо другие привычки преобретать..полезные. Половил - поприседал..попрыгал...шашлык перевернул - станцевал...
А можно отчёт по сушАм?!)красная рыбка с Сахалина ( магаз открыли) рис нешлифованный, авокадо, имбирь,соус.