Токарева слушают только урки. Бреговича слушать надо, Гена."....не знал Он бедный что закончилась война" (В.Токарев)![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Токарева слушают только урки. Бреговича слушать надо, Гена."....не знал Он бедный что закончилась война" (В.Токарев)![]()
да я и не слушаю, услышал где-то лет 30-ть назад, вот ты про партизан сказала -вспомнил, да и Бреговича не слушаю, вот иногда только РасторгуеваТокарева слушают только урки. Бреговича слушать надо, Гена.
хотя надо знать и что урки слушают и не только слушают и даше что думают, замышляют....это просто такая работа охранять вашу жизнь и покойТокарева слушают только урки. Бреговича слушать надо, Гена.
хотя надо знать и что урки слушают и не только слушают и даше что думают, замышляют....это просто такая работа охранять вашу жизнь и покой
Нет никакого покоя, Гена. Тебе же это ещё Блок говорил. Всё, я спать, хочу что бы этот дурацкий день уже кончился, наконец. Я пока ещё не курю неделю, жду цифры 100.
Почему сигареткой? Пачечкой сигареток.Потом отметишь сотку сигареткой? )
Геля, вот знаешь закончили дети детский сад, пошли в школу, но сбегают с уроков и бегут в сад, потому что там в штаны писять можно, воспитатель разрешаетНет никакого покоя, Гена. Тебе же это ещё Блок говорил. Всё, я спать, хочу что бы этот дурацкий день уже кончился, наконец. Я пока ещё не курю неделю, жду цифры 100.

Почему сигареткой? Пачечкой сигареток.
ты состав сиг знаешьПочему сигареткой? Пачечкой сигареток.
может лучше трубкуты состав сиг знаешьможет лучше трубку
правильно пусть лежит, от моли хорошоУ меня сигара лежит. Подарили давным давно, не скурил, а выбрасывать жалко. Лежит, тренирует мою силу воли ))

правильно пусть лежит, от моли хорошо![]()
А если нет моли?правильно пусть лежит, от моли хорошо![]()
Не переводи продукт.Да? Не знал. Пойду в шкаф закину тогда ))
вот и не будетА если нет моли?
У меня пока есть, я себе всё время новые даты придумываю. И новые поводы. До этого думала, что вот вылетят наши хоккеисты - покурю. Теперь вот сотку жду. Хочу про это совсем не думать - не получается. А вообще я не насовсем бросаю, а до 2032 года. Потом уж точно курить буду, если доживу.Поначалу думал, что вот сейчас брошу, потом буду курить иногда, в отпуске. Потом думал, что вот стодневка кончится, покурю немножко, потом в новую пойду не курить. Сейчас таких мыслей нет. Одна сигарета и я снова курящий. Не для этого бросал )
Не переводи продукт.

продукт не испортится, и моль его не съестНе переводи продукт.

А ты, типа, директор школы? Гена, не начинай по новой весь этот бред.Геля, вот знаешь закончили дети детский сад, пошли в школу, но сбегают с уроков и бегут в сад, потому что там в штаны писять можно, воспитатель разрешает
п.с. Блок мне ничего не говорил, он умер немного раньше чем я родился![]()
У меня где-то пачка орбиты открытая есть .Лет 25 ейпродукт не испортится, и моль его не съест![]()