Z
ZabijakA
У меня мальборо пачка .Привезли мне из Бахрейна блок ,а я бросила.Но пачку взяла.Ладно, не буду. Моли нет всё равно ) Оставлю на будущее![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня мальборо пачка .Привезли мне из Бахрейна блок ,а я бросила.Но пачку взяла.Ладно, не буду. Моли нет всё равно ) Оставлю на будущее![]()
У меня пока есть, я себе всё время новые даты придумываю. И новые поводы. До этого думала, что вот вылетят наши хоккеисты - покурю. Теперь вот сотку жду. Хочу про это совсем не думать - не получается. А вообще я не насовсем бросаю, а до 2032 года. Потом уж точно курить буду, если доживу.
У меня где-то пачка орбиты открытая есть .Лет 25 ей
да я не начинаю, и никогда бы не позволил себе сказать человеку, что он не то одевает, читает, слушает, а тем более так - "такое носят только обезьяны"А ты, типа, директор школы? Гена, не начинай по новой весь этот бред.

Да,противная.Когда то не было сиг. пыталась их покурить.Гадость.Всегда обращал внимание на дату выпуска. Чем старше, тем крепче. Твою Орбиту наверное невозможно курить )
Да,противная.Когда то не было сиг. пыталась их покурить.Гадость.

Тоже дряньНапомнила мне про мои моменты, когда не было сиг. Курил окурки![]()
Поздравляем!
04.03.2018 года не курят:
@ZabijakA - 420 дней,
@Noob Saibot - 6 месяцев.
Посмотреть вложение 580801

Точно, это скрытая модерация и меня сейчас забанят. Только ты же позволил.да я не начинаю, и никогда бы не позволил себе сказать человеку, что он не то одевает, читает, слушает, а тем более так - "такое носят только обезьяны"![]()
Спасибо ,Лена.Поздравляем!
@ZabijakA - 420 дней,

вот это дааа, сила воли у тебя....нее, мне низзя, я б скурила даже Приму.У меня где-то пачка орбиты открытая есть .Лет 25 ей
угу...такое ,помню, счастье,бычок найти.Напомнила мне про мои моменты, когда не было сиг. Курил окурки![]()
мммм, убицца ап заборрр...любимый тортик!Поздравляем!
@ZabijakA - 420 дней,
Они не съедобные ,старые. Так бы давно скурилавот это дааа, сила воли у тебя....нее, мне низзя, я б скурила даже Приму.
" Мариуанна?!" - "Какая Мариванна...Прииима!"
Вот блин, название помню, а как выглядит уже забылаУ меня где-то пачка орбиты открытая есть .Лет 25 ей
нашла посмотреть