ОксанаC
Начинающий
Спасибо большое, Лена. Два дня читала твой дневник -есть к чему стремиться, есть за кем идти

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большое, Лена. Два дня читала твой дневник -есть к чему стремиться, есть за кем идти

А вот кстати, у нас в Литве 8-марта вовсе не праздник никакой, а наследие проклятой оккупации. Само собой - никакого выходного. Но мужики всё равно цветы тащат по привычке. А мы, тётки, по привычке радуемся. И в коллективах тоже отмечают.
Странные Все на Удивление.А вот кстати, у нас в Литве 8-марта вовсе не праздник никакой, а наследие проклятой оккупации. Само собой - никакого выходного. Но мужики всё равно цветы тащат по привычке. А мы, тётки, по привычке радуемся. И в коллективах тоже отмечают.
А всё равно никого нет.
Но Это Вам, Наши девочки.
Я наверно понимаю всё так как есть.А у всех остальных корпоративы, наверное. Отмечают люди. А у нас завтра, так как завтра тоже рабочий день. Завтра и отметим.
Я наверно понимаю всё так как есть.
Но ассоциации жуткие получаются. Ты не обращай внимание, если что.
Иногда высказываюсь в лоб, не взирая на лица.
ВОЛК Я.
Не люблю спорить.Вечная отмазка. Я завтра брошу. У меня так с сигаретами десять лет было.
Но ты бросай, удачи.