Наташка Ромашка
Любопытная
Ладно. Устала. Скоро вернусь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я переживаю что дети с отцом останутся. Нет, отец он хороший, но личная жизнь нужна. Вот втираю, чтоб детей бабушке отдал... алименты платил, навещал и жизнь свою налаживал. Зачем они бабе чужой. Эх....Кхм.., мне если только материнский капитал кому-то завещать. Храню дочке на учебу, не знаю что там за это время проиндексировалось
.
Поэтому рано нам завещания еще писать, выздоровеем и все нормально будет.А я переживаю что дети с отцом останутся. Нет, отец он хороший, но личная жизнь нужна. Вот втираю, чтоб детей бабушке отдал... алименты платил, навещал и жизнь свою налаживал. Зачем они бабе чужой. Эх....
Аааа, то ли еще будет. По секрету я полгода уже не курю. Эти две недели не я была)![]()
Да...это я ипохондрик. Это я еще сдерживаюсь)))Поэтому рано нам завещания еще писать, выздоровеем и все нормально будет.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/25_4-misticheskij-ehkspress.48741/page-1365#post-5524809запиши этот пост на лист, положи в конверт, заклей и напиши "вскрыть 10.03.2038" вот ржать тогда будешьА я переживаю что дети с отцом останутся. Нет, отец он хороший, но личная жизнь нужна. Вот втираю, чтоб детей бабушке отдал... алименты платил, навещал и жизнь свою налаживал. Зачем они бабе чужой. Эх....
люди в 50 только жить начинают...путешествовать...
у меня коллега говорит "усы это сексуальный прибамбас"Добрый вечер,девушки зайдите к нам в МЭ,нужно ваше мнение!Голосовалкаhttps://ne-kurim.ru/forum/threads/25_4-misticheskij-ehkspress.48741/page-1365#post-5524809

Сейчас СТРАШНЕЕ. Так как быстро перестала рефлексов еще нет. Но ломка, психика. И здоровье уже ...качели это плохо для здоровья. Стараюсь не думать, как будто ничего не было. Главное не загоняться - мой сейчас девиз.Какие ощущения? Сейчас легче или полгода назад? Рефлексы вернулись? )
Всё нормально) просто подумала, перед тем как голосовать, наверно надо предложить народу твои посты про эгоизм почитать, а то стрёмно как то с бухты барахты например назвать себя творцом)))Что? Я с телефона сижу...мне не видно?
А ты чтож, детка, уже к Создателю никак собралась??А я переживаю что дети с отцом останутся. Нет, отец он хороший, но личная жизнь нужна. Вот втираю, чтоб детей бабушке отдал... алименты платил, навещал и жизнь свою налаживал. Зачем они бабе чужой. Эх....

Да я что противзапиши этот пост на лист, положи в конверт, заклей и напиши "вскрыть 10.03.2038" вот ржать тогда будешьлюди в 50 только жить начинают...путешествовать...
![]()
но умереть можно и молодым. В нашей области вообще высокая смертность, с экологией какая то фигня. Надо быть готовым ко всему. Ну да ладно)Ты чего? У меня так миллион раз было. Отдохнешь. Зачем тебе вонючие палочки?Вот, как будто не я сама решила это. Я конечно назад откатывать не буду. Но, дурацкий грипп...придется следующей весны ждать...
Всё нормально) просто подумала, перед тем как голосовать, наверно надо предложить народу твои посты про эгоизм почитать, а то стрёмно как то с бухты барахты например назвать себя творцом)))
а я назвалась...Привет, Любаша !Всем привет! Поздравляю вас с тем, что неделя почти завершилась.
Хотелось бы узнать, как дела у тех, кто обещал отметиться в пятницу?
Изыните! А можно уточнить, в пункте 1.гладко выбритые, имеется ввиду, во всех местах?Добрый вечер,девушки зайдите к нам в МЭ,нужно ваше мнение!Голосовалкаhttps://ne-kurim.ru/forum/threads/25_4-misticheskij-ehkspress.48741/page-1365#post-5524809

Нет, это я ипохондрю.А ты чтож, детка, уже к Создателю никак собралась??![]()

что за область?Да я что противно умереть можно и молодым. В нашей области вообще высокая смертность, с экологией какая то фигня. Надо быть готовым ко всему. Ну да ладно)
мысли они материализуются, думай о хорошем и всё будет хорошоПривет!Привет, Любаша !
Здравствуйте, Веселята !
Не курю, не пью, не копаю!
что не копаешь? Может надо копать?!кАнэшно, гигиена должна быть вездеИзыните! А можно уточнить, в пункте 1.гладко выбритые, имеется ввиду, во всех местах?![]()