А вот, кстати, счётчик свой я убрала, а медаль за 2 месяца у меня осталась. И с дневником что делать, опять в старт переносить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему некоторым? Мне кажется всем! Люди все совершенно разные, что то их объединяет... а что не нравится надо относится к этому с терпением. Ну даже если он в корень не прав- ты все равно его не убедишь. Пока он сам до этого не дойдет. Голову к нему же свою не приделаешь. Все учатся на своих ошибках.Некоторым приходится терпеть))
Я оставлю так. Как только дойду до 6 месяцев, буду проситься дальше. Мне лень...А вот, кстати, счётчик свой я убрала, а медаль за 2 месяца у меня осталась. И с дневником что делать, опять в старт переносить?
зачем его туда-сюда носить, через два месяца опять в два месяцаА вот, кстати, счётчик свой я убрала, а медаль за 2 месяца у меня осталась. И с дневником что делать, опять в старт переносить?

Тоже верно, и без лишних телодвижений. Пусть, пожалуй, так и остаётся.зачем его туда-сюда носить, через два месяца опять в два месяца![]()
Приветы, ребяты!Всем Привет
хотел написать Доброе...а тут опять бани, сауны, джакузи![]()

Натуся, привет!

Не пойму по стикеру, ты плачешь или описалась?
Мы упрямые ребята.. нас с пути не собьешь!Всем Привет
хотел написать Доброе...а тут опять бани, сауны, джакузи![]()

такую лужу наплакать не реальноНатуся, привет!Не пойму по стикеру, ты плачешь или описалась?
![]()

Натуся, привет!Не пойму по стикеру, ты плачешь или описалась?
![]()
описалась бы я от счастья... я плачу...точнее уже нет, отпустило. Пофиг.