Ларандана
Волшебница
Сиди. Готовся. Хорошо? А то обидно - сто дней и будем без медальки. Зачем? Тем более потом саму себя хвалить будешь, что бросила. Подготовка, конечно же, нужна.Я пока тут посидю... мона? Пойду счетчик уделывать...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сиди. Готовся. Хорошо? А то обидно - сто дней и будем без медальки. Зачем? Тем более потом саму себя хвалить будешь, что бросила. Подготовка, конечно же, нужна.Я пока тут посидю... мона? Пойду счетчик уделывать...
Поставила я другой счетчик, тот пишет мне два дня и все тут...Сиди. Готовся. Хорошо? А то обидно - сто дней и будем без медальки. Зачем? Тем более потом саму себя хвалить будешь, что бросила. Подготовка, конечно же, нужна.

Счетчик супер! Ты не куришь 4 минуты!Поставила я другой счетчик, тот пишет мне два дня и все тут...![]()
Счетчик супер! Ты не куришь 4 минуты!

Будет сделано!Меня отметьте - не курю!
Спасибо, Любочка! Маме - скорейшего выздоровления!Будет сделано!
Умничка! а сколько сигарет успела выкурить? Удовлетворение какого вида получила, поделисьЯ тоже не курю. И вчера не курила. И завтра не буду. Но я пока в выборе посижу пока что.

Спасибо! Надеюсь, скоро поправится!Спасибо, Любочка! Маме - скорейшего выздоровления!
Проблема в том, что когда я начинала бросать курить в первой стодневке, я сидела на табексе и не выходила из дома. Поэтому у меня была в голове одна только игровая.
ПриветДобрый день всем!!! Отметьте меня-не курю, и на той неделе тоже не курю....не было времени зайти..
отметил. ну ты заходи
спасибки, постараюсьПриветотметил. ну ты заходи
![]()

Спасибо, Саныч дорогой!

Приветствую категорически!
Будьте бобры беня отбедить в табдице, чдо не курю!
Боку мерси! )))