Ларандана
Волшебница
Кстати для флуда самое то.У нас была девочка,то же всё читала ,могла посты месячной давности комментировать .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати для флуда самое то.У нас была девочка,то же всё читала ,могла посты месячной давности комментировать .
По моему она курит.Я имела ввиду не в этой стодневке.И где теперь эта девочка?![]()
Так надо поставить бумажку как-то с монитором или со знаковым предметом, чтоб доказать, что это ты там была. Или снять видео. Видео у меня прокатывало с лету и без бумажки. Только надо снять на видео себя и сказать свой ник и нашу группу.Ну я пока ещё на ужине. Нормально. Я сфотографировала, но без бумажки же. И качество фиговое. Завтра утром наш фотограф свои снимки пришлёт, он у нас профессионал, но тоже без бумажки. Я не подумала как-то.
Может, давай я тебе коротенькО всё изложу? Тезисно. Только из ресторана вернусь.Еще 307 страниц прочитать осталось.
Вы так говорите, как будто начать курить - это все равно, что умереть или попасть на тот свет.По моему она курит.Я имела ввиду не в этой стодневке.
ЭЭЭ. Не надо. Спасибо. Я сама в живую хочу прочитать.Может, давай я тебе коротенькО всё изложу? Тезисно. Только из ресторана вернусь.
Так кончилось же уже мероприятие. Кушаем.Так надо поставить бумажку как-то с монитором или со знаковым предметом, чтоб доказать, что это ты там была. Или снять видео. Видео у меня прокатывало с лету и без бумажки. Только надо снять на видео себя и сказать свой ник и нашу группу.
Курит ,значит ушла с форума,я это имела ввиду.Многие уходят и курят в реале,потом опять идут на форум бросать.Вы так говорите, как будто начать курить - это все равно, что умереть или попасть на тот свет.
Вкусно вам наверно?Так кончилось же уже мероприятие. Кушаем.
В этой стодневке нельзя даже применять никотиносодержащие препараты и вейпить, даже без никотина электронные сигареты. Парадокс, что под запретом даже никоретте, который рекламируется на форуме.Доброе утро ребята!!!
Чуть не сорвалась вчера, были в ресторане, а я же еще и не пью
Про сигареты даже не думала,нет!просто увидела на стойке в стороне ряд стоящих кальянови все!! Сдалась сразу и без боя, и вызвала кальянщика.....и обломилась. В пт-вс они кальян не делают
, только как ресторан заведение работает. И вот тут меня перемкнуло.Я ведь уже настроилась подымить.Чуть не побежала стрелять сигареты.У своих ни у кого не было, а у чужих постеснялась. Но накат был мощный!!
Утро вечера мудренее, сейчас я очень рада что не сорвалась, и фуфуфу не хочу курить.но о кальяне немножко жалею)))Скажите мне, а почему он под запретом?там ведь нет никотина, я знаю людей которые когда бросают курить острую тягу им снимают. И я в первые дни отказа кальн курила, реально помог помню на второй или третий день не сорваться.Когда у меня был психоз аж до слез!!!подруга замутила мне в бане кальянчик и как рукой сняло желание покурить.Сейчас таких накатов у меня нет, но а вдруг?так лучше его курнуть 1 раз в месяц чем подсеть опять на курево, не?Кальян ведь курят даже никогда не курившие подростки.
Накатала простыню
Ну в общем если б не отсутствие кальянщика вчера я бы сорвалась 100%.Не хочется что бы такая ситуация в дальнешем произошла.
Поститься наша гостья. Все едим рыбу. Она пьёт квас, ну и я с ней за компанию. Все остальные просто пьют.Вкусно вам наверно?
МММ. Слюньки текут.Вкусно вам наверно?
Курят?Поститься наша гостья. Все едим рыбу. Она пьёт квас, ну и я с ней за компанию. Все остальные просто пьют.
Правильно,и нам интересно тебя послушатьЯ хочу, чтоб вы поняли: я целый месяц не имела возможности отвечать так, как вы. А я тоже хочу высказаться, поэтому отвечаю на некоторые посты, которые мне лично кажутся интересными.
Зачем же так жестко? Человек может и выдержать, и не сорваться. А сроки они для врачей, которые умеют делать приговоры. Сорвется - восстановится. Если человек понял, что значит быть свободным от сигарет, он уже никогда к курящей жизни не вернется. Так и будет бросать, пока полностью не бросит. Если до сих пор тянет курить - значит, не накурилась еще. Бывает и такое.Очень плохие мысли. Искореняй их. Тебе нельзя курить кальян вообще. Пишу это сообщение и боюсь, что оно опоздало и ты уже куришь (судя по твоему сообщению, я даю тебе неделю максимум). В стодневке нельзя курить даже травку (не табак).
ПыСы. Стодневка мне помогала только тем, что, видя утренние приветы сокомандников, я понимала, что не одна так мучаюсь. Всё))
Серый день какой.
А я всё думала ,где колхозница,пришлось очки одетьколхозница замерзла наверно совсем..бедняжка
У нас вчера еще такое было. Дождь все смыл. А весь март был в снегах по колено, а то и по пояс.