Z
ZabijakA
Пироженое картошка,из детства,Нееее... у меня без сгущенки, рецепт из моего детства, мама делала. Ща найду.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пироженое картошка,из детства,Нееее... у меня без сгущенки, рецепт из моего детства, мама делала. Ща найду.
да, Варя, к сожалению, бездарна. Отдохнула природа.Визбор талант, а вот внучка явно на имени деда выезжает.
Черный маг вуду?Никто не знает)) а кто знает, многих уже нет

Раньше вроде и мы так делали.Нашла.
2 ст. л. сахара
2 ст. л. вина (думаю и без него можно)
2 ст.л. какао
100 г сл. масла (растопленного)
1 пачка несдобного печенья
Картошку тоже готовили, ниче так, но суховато, зато не пересладко. Не как сейчас ВСЕ из сгущенки, я б это есть даже не стала...Пироженое картошка,из детства,
И орешки рецепт с детства сохранился...Раньше вроде и мы так делали.
Можно орешки ещё
и сгущёнку вместо сахара, чтоб на зубах не скрипелРаньше вроде и мы так делали.
Можно орешки ещё

Да куда ж стока сгущенки то? Противно ж будет.и сгущёнку вместо сахара, чтоб на зубах не скрипел![]()

Ты бы лучше натуральную фоточку прикрутила, а не эти мультяшные, так сразу можно было бы сказать, чё куда и сколько вешать в граммах.А что у Забияки?Я уже хфигурная
Посмотреть вложение 598561
Так отметь уже...![]()
Отметил, ужеМолодец!Отметил, уже

Варить надо банка сгущёнки в пачку масла растопленную,сахар ложка,до кипения,какао ещё ,можно чуть поварить,потом печенье ,застывает ,вроде вкусно только изжога .Да куда ж стока сгущенки то? Противно ж будет.![]()
Я как ты на крокодила ...обижусьну это же @ZabijakA на сене, Инна шутка, без обид![]()

И кто со мной на сене?ну это же "собака на сене",![]()

Удалил, извини).Я как ты на крокодила обижусь![]()