Генс
Титан
ПриветКогда отмечаемся то? Меня не забудьте)))
отметилСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПриветКогда отмечаемся то? Меня не забудьте)))
отметилВсе старые стодневки уже закрыты. Я объявление читала. В безалкогольных давно так было. Я еще удивлялась, почему здесь не так.Мы в Мандарины не ходим, слышала я нас там не любят))
об этом (см.ниже) ты где - в каком времениТы о чем?

Я помню: снега - март, идем, гуляем. Чарлик "пум-пум-пум", как мячик от пинг-понга по снегу прыгает. А я по пояс в снегу иду. А Бим тараном и ледоколом пробирается, оставляя борозду после себя.
Точно. Она когда мне за хоккейный финал лайкала, у меня прямо ностальгия проснулась.Люба, дай на машине времени покататься![]()

1 марта.об этом (см.ниже) ты где - в каком времени![]()
Просил отметить вчера,ты переписку не дочитала.так, он отмечался?
Вы ещё не Забыли про курить?
дочитает, у неё 1-е МартаПросил отметить вчера,ты переписку не дочитала.
Люба, дорогая, не нужно по больному.Все старые стодневки уже закрыты. Я объявление читала. В безалкогольных давно так было. Я еще удивлялась, почему здесь не так.
наверно песни типа "дым сигарет с ментолом" не приветствуются в некурительных стодневкахПривет. Концерт будет?
Другой вариант.
Я под неё пила в молодости .наверно песни типа "дым сигарет с ментолом" е приветствуются в некурительных стодневках
А если это будет после курантов?дочитает, у неё 1-е Марта
Сначала прошу проголосовать за мой пятый клип про Рык Бима. Я его смонтировала. Это, можно сказать, один из моих режиссерских дебютов. Живой звук без переозвучки и без дублей.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/suxoj-zakon-22-nepjuschie-v-ternovnike.49370/page-174
Клип номер 5.
А потом приглашаю посмотреть фильм о перемещении во времени.
Владимира попросимА если это будет после курантов?