Z
ZabijakA
Немного изюма.Что одну овсянку, без ничего ? Можно же добавить, что нибудь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Немного изюма.Что одну овсянку, без ничего ? Можно же добавить, что нибудь.
Точно.Бондарчук?
Не вкусно с вечера.Да и не сладкая,я пять изюмин добавляю,Вари с вечера и на завтрак лучше эту кашу, так как сладкая, как раз успеешь до вечера все углеводы спалить.
было дело, но даАавноВерхом ездила ?
Это если нету времени с утра готовить, но у тебя завтрак в 12 тебе можно. А овощи фрукты, зелень, что совсем не ешь?Не вкусно с вечера.Да и не сладкая,я пять изюмин добавляю,
Я читала одну книжку. Про тётку, которая курить бросила. И стала жирной. Тоже очень мотивирует, ага.Я книжку начала читать из тех что Лена советовала, про жирную тетку
Мне утром он больше нравился. А потом у него вдруг УШИ выросли.ПРивет Илья)) какой у тебя чебураш клевый
Мне сырые не очень.Но ем иногда.Завтрак сегодня в 8 утра был.Это если нету времени с утра готовить, но у тебя завтрак в 12 тебе можно. А овощи фрукты, зелень, что совсем не ешь?
Зимой всегда вяжу, один и тот же шарф. Для тактильных ощущений, ну и шерсть натуральная, у меня, когда курила, вечно руки ледяные были, типа, массаж своеобразный.я несколько раз пыталась начать вязать...вот совсем не мое!!! не могу долго мелкой работой заниматься...бесит

В общем смысл такой, чтобы не набирать вес, за счёт жира, нужно стараться большую часть углеводов из дневного рациона употреблять в первой половине дня, так как за день эту энергию можно потратить (если не лежать на диване конечно). Любой излишек углеводов, моментально транспонируется в жир, как резервный источник энергии.Мне сырые не очень.Но ем иногда.Завтрак сегодня в 8 утра был.
Я умудрилась даже тут на форуме влюбится. Виртуально. Вот.Какой у нас клевый опросник! Свой вариант - раньше думала, что очень влюбчивая, сейчас - что вообще никогда не влюблялась... не знаю. Всякие мысли типа "уххх я б его!" все же нельзя считать влюбленностью![]()
Зато по уши.