Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
узнаете себя??
Ты молодец. Здорово.Всем привет! Сорвался, курил 18 дней, сейчас снова не курю! Заново бросить курить на удивление было очень легко! Хочу вернутся в эту Стодневку если возможно, а если нет я всё пойму! Всем удачи!
Привет.Только не расслабляйся и больше не срывайся ,следующий раз бросить будет может и не легко.Всем привет! Сорвался, курил 18 дней, сейчас снова не курю! Заново бросить курить на удивление было очень легко! Хочу вернутся в эту Стодневку если возможно, а если нет я всё пойму! Всем удачи!
Очень красивая лежаночка. Это где такие продают? А пес почему-то грустный очень. Глаза тоскливые. Может, ему скучно?Как обещала - именинник на новой лежанке
Посмотреть вложение 581848
Всем привет! Сорвался, курил 18 дней, сейчас снова не курю! Заново бросить курить на удивление было очень легко! Хочу вернутся в эту Стодневку если возможно, а если нет я всё пойму! Всем удачи!
может ты в игровую?Очень красивая лежаночка. Это где такие продают? А пес почему-то грустный очень. Глаза тоскливые. Может, ему скучно?
А ты сколько дней снова не куришь? Мне тоже после срыва было легко не курить, но у меня тот срыв, по сути, только один день и был. Вечер, и ещё 6 сигарет на утро.Всем привет! Сорвался, курил 18 дней, сейчас снова не курю! Заново бросить курить на удивление было очень легко! Хочу вернутся в эту Стодневку если возможно, а если нет я всё пойму! Всем удачи!
Я в прошлый раз написала и не успела. Пришлось стирать.может ты в игровую?
нуууу, вообще-то перевод в выбывшие был из безупречных. Нет отметок 3 недели, а это значит, что еще есть целая неделя на восстановление!Привет, Илья, я рада, что ты не куришь. К сожалению, отметиться один раз в 1 марта и второй раз 30 марта автоматически означает выбыть из стодневки. Так что мне очень жаль.
Мы можем тебя восстановить. напиши новую дату отказа. Если ты еще боишься сорваться, то можно в выбор тебя перевести, если есть уверенность в своих силах, то в Шанс.Всем привет! Сорвался, курил 18 дней, сейчас снова не курю! Заново бросить курить на удивление было очень легко! Хочу вернутся в эту Стодневку если возможно, а если нет я всё пойму! Всем удачи!
Спасибо, дочиталМы можем тебя восстановить. напиши новую дату отказа. Если ты еще боишься сорваться, то можно в выбор тебя перевести, если есть уверенность в своих силах, то в Шанс.

Отлично)Спасибо, дочитал![]()
Это про меня. Помнишь, что за книга?Я читала одну книжку. Про тётку, которая курить бросила. И стала жирной. Тоже очень мотивирует, ага.
Съюзен Сассман "На диете"Это про меня. Помнишь, что за книга?
Привет, нужно указать новую дату отказа, с какого числа не куришьВсем привет! Сорвался, курил 18 дней, сейчас снова не курю! Заново бросить курить на удивление было очень легко! Хочу вернутся в эту Стодневку если возможно, а если нет я всё пойму! Всем удачи!
ПриветВсем добрый день!

О! Это хорошо. Не знала о такой возможности. Это просто находка тогда!нуууу, вообще-то перевод в выбывшие был из безупречных. Нет отметок 3 недели, а это значит, что еще есть целая неделя на восстановление!