Z
ZabijakA
....в направлении перпендикулярном движению и заблудился.Видит из чащи ...И рассыпался на глазах у дровосека, но он не унывая продолжал движение в направлении.....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
....в направлении перпендикулярном движению и заблудился.Видит из чащи ...И рассыпался на глазах у дровосека, но он не унывая продолжал движение в направлении.....
Вылазит Саныч, а в руках у него кадило, и Саныч таким страшным голосом вещает.........в направлении перпендикулярном движению и заблудился.Видит из чащи ...
....Викеша,королева...может пройдёмся?Королева ,глядя на кадило задумалась...Вылазит Саныч, а в руках у него кадило, и Саныч таким страшным голосом вещает.....
И решила посмотреть внутрь него, потому как угольки в нем не тлели и дым не шел, но что то громко булькало! Викеша только наклонилась к кадилу а из него вдруг.........Викеша,королева...может пройдёмся?Королева ,глядя на кадило задумалась...
....вылетел Джин,да не простой ,а непИсаный красавец.Королева сразу же начала мечтать о...И решила посмотреть внутрь него, потому как угольки в нем не тлели и дым не шел, но что то громко булькало! Викеша только наклонилась к кадилу а из него вдруг.....
Аналогично, насчет поглупела фиг его знает, а вот то что в стрессовых ситуациях соожнее собраться и сконцентрироваться это есть. Надеюсь пройдетИ это здорово, Володя! Я пока не могу этим похвастаться....
Вчера на форуме в паре тем затрагивалась тема, которая меня очень волнует. Предлагаю и нам сегодня ее обсудить.
Как повлиял отказ от курения на ваши умственные способности. Есть у меня смутные подозрения, что я чуток поглупела - труднее концентрироваться, сложнее думать в стрессовых ситуациях .... много чего за собой замечаю. А может это только мне кажется? Поделитесь, как у вас?
Замке с джакузи , холодном шампанском и инструкторе по дайвингу с загорелым торсом и зеленых плавках потому что.......вылетел Джин,да не простой ,а непИсаный красавец.Королева сразу же начала мечтать о...
мужчин очень любила .Не успела помечтать,вдруг Джин женским голосом спросил...Замке с джакузи , холодном шампанском и инструкторе по дайвингу с загорелым торсом и зеленых плавках потому что...
Слушай корлева, зачем тебе инструктор? Пошли лучше к синму морю, поймаем русалку и водяного и засунем им...мужчин очень любила .Не успела помечтать,вдруг Джин женским голосом спросил...
Он мне мороженное не приносил?Гена пропал в магазине.
Он и коньяк мой заныкал.Он мне мороженное не приносил?
...А что засунем не сказала.Женщины в её планы не входили и она пошла будить Саныча из спячки.По дороге ей встретился ...Слушай корлева, зачем тебе инструктор? Пошли лучше к синму морю, поймаем русалку и водяного и засунем им...
Бегает с тобой?А мы с Барни только с прогулки вернулись! Он теперь тоже участник беговой стодневки! Будет гулять не меньше 2 км)
Нет, мы просто гуляем. У меня цель - как можно больше гулять на свежем воздухе, поэтому пошла в стодневку. Думала, он 2 км не пройдет, а он прошел - чавкает теперь - аппетит нагулялБегает с тобой?

Правильно,ему полезно двигаться.Нет, мы просто гуляем. У меня цель - как можно больше гулять на свежем воздухе, поэтому пошла в стодневку. Думала, он 2 км не пройдет, а он прошел - чавкает теперь - аппетит нагулял![]()
А у тебя какой породы, напомни?Я обычноис собакой или хожу очень быстро или бегаю и хожу.Скучно просто топать.