У
Удалённый пользователь 24693
Куда? Я же и пишу что не надо ни кудаВызвали?Почему?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Куда? Я же и пишу что не надо ни кудаВызвали?Почему?

Извини,очки не одела,плохо прочла.Куда? Я же и пишу что не надо ни куда![]()
Лучше)Как здоровье?
Ужас. Такой расстроенный выехал?у Кэпа стрелка,...разборки корче.он с пацанами выехал..
Главное, чтоб его не порвали.да,теперь порвет всех...и правых и виноватых..
Это обычное дело оперов или блатная встреча?дальше рвать некуда..(((
да никуда он не поехал,в бане он.наверно.уже хранитель тут...не спит бдительное око!!! Стрела карающая натянула тетиву арбалета..Это обычное дело оперов или блатная встреча?
а то как жеда никуда он не поехал,в бане он.наверно.уже хранитель тут...не спит бдительное око!!! Стрела карающая натянула тетиву арбалета..
Но арбалета у меня нет
Хотелось бы понять, чем мы провинились. Ну, чтобы больше такого не делать. Неужели матом ругались?да никуда он не поехал,в бане он.наверно.уже хранитель тут...не спит бдительное око!!! Стрела карающая натянула тетиву арбалета..

нет. ничем не закончился.решили завязать,никто не поддержал ((Хотелось бы понять, чем мы провинились. Ну, чтобы больше такого не делать. Неужели матом ругались?
Саныч, чем ваш с Инной роман вчера закончился, вы поженились всё-таки или ещё нет?
Такой красивый букет! Повезло тебе Иринка.)
Так это же хорошо же, что не закончился, значит продолжается ещё. Всё впереди.нет. ничем не закончился ((

Можно к психотерапевту обратиться. Или просто смотаться на Бали для обновления чувств.нет. уже все. в тупике.