Z
ZabijakA
Есть же рецепты безвредной выпечкиИ печеньки
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть же рецепты безвредной выпечкиИ печеньки
Приветик! ахахахах он держится - наедает сгоревшие калории))))Привет,как успехи в беговой?Мопсик похудел?![]()
А ты взвешиваешь его?Приветик! ахахахах он держится - наедает сгоревшие калории))))
Как всегда перебор.Бегаете?блин 8-й раз за день "пожарная тревога" "всем сотрудникам и посетителям покинуть здание", когда реально загорится уже никто не поверит
![]()
ну я то не бегаю, я с шефом в одном кабинете, его предупредили, что учебные, но орёт жеКак всегда перебор.Бегаете?
А что говорил?))Я ж говорил![]()
как красиво сказал ))Всем Привет! Команда
я теперь чистый, после бани
Напоминаю мы находимся в Некурительной стодневке, курить парить и т.д. в том числе безникотиновые Нельзя, но брызгать, жевать, сосать в том числе никотиновые можно![]()
Глючит сигналка ?блин 8-й раз за день "пожарная тревога" "всем сотрудникам и посетителям покинуть здание", когда реально загорится уже никто не поверит
![]()
к стати не правильно. уже доказано,что воды чистой нало пить столько,сколько хочет организм. и не надо его насиловать.В день надо не меньше 1.5 литра чистой воды выпивать!
не, тренирютсяГлючит сигналка ?

Привет, Сергейкак красиво сказал ))![]()

То есть если ты привык пить кофе целый день вместо воды, то так и нужно ?к стати не правильно. уже доказано,что воды чистой нало пить столько,сколько хочет организм. и не надо его насиловать.
Аааа)))Что спрей можно )
Кофе по желаниюТо есть если ты привык пить кофе целый день вместо воды, то так и нужно ?