Ура!!!!❤❤❤Доброе утро, Команда!
прошла ещё одна неделя, Мы выиграли задание от самоделкина, в игровой и по общительности заняли призовые 3 места
Но самое главное Мы никого не потеряли. Мододцы!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ура!!!!❤❤❤Доброе утро, Команда!
прошла ещё одна неделя, Мы выиграли задание от самоделкина, в игровой и по общительности заняли призовые 3 места
Но самое главное Мы никого не потеряли. Мододцы!
Сомневаюсь

Это мы, типа, решили за кляксу побороться, да.Как у нас тут живенько...![]()

Ооооч заметно!Это мы, типа, решили за кляксу побороться, да.![]()

Да и в игровой не отстаёмЭто мы, типа, решили за кляксу побороться, да.![]()
активненько сидим
Сейчас модно с умным человеком разговариватьЯ тут сидю одна, и поговорить не с кем.Невидимки, блин!

Так там Сергей рядом сидит, я вижу.Я тут сидю одна, и поговорить не с кем.Невидимки, блин!
Да Сергей уже и так наверное устал от меня.Так там Сергей рядом сидит, я вижу.
Не знаю о чем говорить, рассказывай сама как день прошёл.

Как я курить хочу. ХОЧУ.Да Сергей уже и так наверное устал от меня.
Я уборкой, стиркой, глажкой, готовкой весь день... пойду рубашку еще Сергею гладить... Я уже убегалась... пожувать чтоль надо че нить...![]()

Один раз позволила курнуть,мозг сейчас будет подговаривать опять это сделать.Как я курить хочу. ХОЧУ.
Я уже и спреем пшикнулась.![]()
Ты такая трудяга,я на твоём фоне медведь в спячке.Да Сергей уже и так наверное устал от меня.
Я уборкой, стиркой, глажкой, готовкой весь день... пойду рубашку еще Сергею гладить... Я уже убегалась... пожувать чтоль надо че нить...![]()
Инна, мне уже сало сгонять надо... Весна пришла...Ты такая трудяга,я на твоём фоне медведь в спячке.

Так... счетчик обнуляй!Пошли покурим по одной, одну наверное можно
Всем надо.Инна, мне уже сало сгонять надо... Весна пришла...![]()

Волнуюсь чего-то. Я всегда перед нашими встречами волнуюсь. Вот такого гостя встречаем сегодняОдин раз позволила курнуть,мозг сейчас будет подговаривать опять это сделать.
Нефиг соблазнять.Не расслабляй девушку.Пошли покурим по одной, одну наверное можно