Тебя же Ира не отпустит.Пошли покурим по одной, одну наверное можно

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебя же Ира не отпустит.Пошли покурим по одной, одну наверное можно

Он часто в полит.передачах участвует.Волнуюсь чего-то. Я всегда перед нашими встречами волнуюсь. Вот такого гостя встречаем сегодня
![]()
Андраник Мигранян, политолог, профессор МГИМО. Будет нам про политику рассказывать.
Чо это? А вот обратно не пущу.Тебя же Ира не отпустит.![]()

Ага, известный.Он часто в полит.передачах участвует.
Может и рубашку не гладь пока?Чо это? А вот обратно не пущу.![]()

Борись с волнением,накуришься ещё ,успеешь,Ага, известный.
Ты ему гладить будешь рубашку?Может и рубашку не гладь пока?![]()

Ты ему гладить будешь рубашку?![]()
не я,а Ангелина,они же курить на пару собрались
Скажу честно, я вообще рубашки не глажу. Даже свои, да.не я,а Ангелина,они же курить на пару собрались
![]()

А у меня нет рубашкиСкажу честно, я вообще рубашки не глажу. Даже свои, да.![]()
тоже не глажуА, ну тогда пусть Ангелинку просит!не я,а Ангелина,они же курить на пару собрались
![]()

Вообще, смотрю, Ира наша - идеальная. Рубашки, запеканки, уборка. Алмазная мозаика ещё. У нас с тобой, Инна, шансов вообще никаких.Скажу честно, я вообще рубашки не глажу. Даже свои, да.![]()

Смотри выше.А, ну тогда пусть Ангелинку просит!![]()

УжеСмотри выше.![]()
Да,цены ей нет.Я ток сосиски умею готовить и валяться без делаВообще, смотрю, Ира наша - идеальная. Рубашки, запеканки, уборка. Алмазная мозаика ещё. У нас с тобой, Инна, шансов вообще никаких.![]()

Упала ,это вообще космос для меняЗавтра буду кроить себе юбочку и платюшко...
Я скроила уже. Сметала даже. И примерила. На этом всё. Потому как то, что примерила, мне несильно понравилось. А потому как задница жирная у кого-то.Завтра буду кроить себе юбочку и платюшко...
Так ты еще можешь конкурировать с Ирой.Я скроила уже. Сметала даже. И примерила. На этом всё. Потому как то, что примерила, мне несильно понравилось. А потому как задница жирная у кого-то.