33irinka
Капитан новой цели
Сковородку возьми!Только парень этот двух с лишним метров ростом. Боюсь не допрыгну.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сковородку возьми!Только парень этот двух с лишним метров ростом. Боюсь не допрыгну.

уже, телефон поверни, подпись мою увидишьТак запишись туда тож))

Надо провести расследованиеи откуда ж мы токо все взялисьПосмотреть вложение 614760

Не подсказывайСковородку возьми!![]()

И главное, рост чего именно?А что стесняюсь спросить у них гигантское?рост?здоровье?

Я знаю. Но не скажу. Хочешь узнать - пиши в личку.и откуда ж мы токо все взялисьПосмотреть вложение 614760

так говорили аист принёс, а я всё думал откуда берутся слонята, аист слонёнка не подниметНадо провести расследование![]()

Могов может?И главное, рост чего именно?![]()

Пока выясняемЧто анонимных, это понятно. Но вот гигантов ЧЕГО???
привет!
так мы все хотим знатьЯ знаю. Но не скажу. Хочешь узнать - пиши в личку.![]()

Слонят в капусте находяттак говорили аист принёс, а я всё думал откуда берутся слонята, аист слонёнка не поднимет![]()
А кто тебе про сэкас чего говорит?) Это просто прелюдия такая))Я бы попросила,я девушка сурьёзная,из СССР...а там секаса не было.
Ну ясно откуда, аист высидел))и откуда ж мы токо все взялисьПосмотреть вложение 614760
Так он там уже
? Ну абзац ваще!так ты как глава стаи иди узнай,потом нам расскажешь,смотришь и помыться отправят.надо представителя к Геле в личку послать @angel..ina она знает![]()

Ну ясно откуда, аист высидел))
ты правда думаешь мы вылупились из яиц
уже, телефон поверни, подпись мою увидишь![]()

так я уже мылся, пусть моются те кому лень чесатьсятак ты как глава стаи иди узнай,потом нам расскажешь,смотришь и помыться отправят.![]()