Z
ZabijakA
Так я ж не видела,даже не сомневаюсь,Спасибо)
Я и не на фотке тоже ниче так)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так я ж не видела,даже не сомневаюсь,Спасибо)
Я и не на фотке тоже ниче так)
А кто откорректировал?

Ну ладно и меня отметь.да комп перезагружал, думал у меня глючит, посмотрел, отметил - не кури![]()
вот жуликида нет, это твой пост был, ты фото удалила, но проблема не решалась, потому что Забияка на него ответила, и в её ответе тоже ссылка на вредоносный сайт была, теперь её ответ откорректировали и всё нормально стало
интересно,бывает же такое,от фотки глюк.да нет, это твой пост был, ты фото удалила, но проблема не решалась, потому что Забияка на него ответила, и в её ответе тоже ссылка на вредоносный сайт была, теперь её ответ откорректировали и всё нормально стало
угадай с одного раза - конечно наш многоуважаемый хранительА кто откорректировал?
Значит, вовремя я вспомнила)да комп перезагружал, думал у меня глючит, посмотрел, отметил - не кури![]()
там и в посте написано же кем отредактированоА кто откорректировал?
Я не смотрела.там и в посте написано же кем отредактировано
https://ne-kurim.ru/forum/threads/25_3-vesjolye-rebjata.48740/page-1495#post-5833457
и тебя отметилНу ладно и меня отметь.

Привет! А что нельзя?)Вот и Наталия @амфора пришла, смотрит профиль @Ларандана, а я думал Люба шутит, что повышенным интересом пользуется![]()
Всем досталосьи тебя отметил![]()

100-й это какойКакого числа заканчивается 100-ый марафон?
у нашей стодневки номер 25, она заканчивается 9 Мая
А сколько выходных у вас на 9 мая?100-й это какойу нашей стодневки номер 25, она заканчивается 9 Мая
![]()
с чего ты решила, что плохо, активничаем жеНе понимаю,что у нас опять плохо?

Да вот даже вирус к нам пришёлс чего ты решила, что плохо, активничаем же![]()

Ну, ты меня понял, не предирайся к сокращениям)100-й это какойу нашей стодневки номер 25, она заканчивается 9 Мая
![]()