Генс
Титан
Готово, отметил, ПриветИнусь, я тут. НЕ КУРЮ, отметьте кто-нить.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Готово, отметил, ПриветИнусь, я тут. НЕ КУРЮ, отметьте кто-нить.

Вы мне льстите...Не только ты,я ей каждый день говорю,что цены ей нет,не девушка,а клад.

Может, форумный глюк все же?Привет, да можно конечно, Люба сегодня говорила что её профиль 25 раз смотрели, мы думали шутит она, а к ней правда интерес повышен, смотрите конечно, кто против тот закрывает
я тоже такими людьми восхищаюсь...я руками как то мало что умею делать...мама у меня мастерица, и шьет и вяжет, пыталась меня научить, но мне не даетсяНаша Ира на все руки мастерица. Я ей восхищаюсь
Хорошо)Щаз нохти доделаю, скину тебе в личку. Ок?
да вот там юбкаХорошо)
Ноготочки тоже можешь показать заодно)
Привет. Так а я как работала, так и работаю, станок мой строительный не остановишь, хоть сопли хоть что. Колбасит меня конечно от гормонов, остался месяц пить вот жду. Зато малыш мой щенок очухался, дает жару. А еще завтра сын защищает диплом, жизнь течет.Привет...как здоровье ?
Нет,я без подколок восторгаюсь...ты супер.Вы мне льстите...![]()

делай спокойно нохти свои, дал я им ссылку на юбочку твоюЩаз нохти доделаю, скину тебе в личку. Ок?
Выздоравливай,болеть тяжко.Главное позитивное настроение.Привет. Так а я как работала, так и работаю, станок мой строительный не остановишь, хоть сопли хоть что. Колбасит меня конечно от гормонов, остался месяц пить вот жду. Зато малыш мой щенок очухался, дает жару. А еще завтра сын защищает диплом, жизнь течет.
мне б тоже позитивного настроения где взятьВыздоравливай,болеть тяжко.Главное позитивное настроение.
Спасибо!Нет,я без подколок восторгаюсь...ты супер.![]()
Тока по ходу кроме меня это никому не надь...
А что тебя радует?мне б тоже позитивного настроения где взять
ой какая красотааа!!!Я все-таки дошла до нашей сакуры.
Вот, вам покажу
Посмотреть вложение 615098 Посмотреть вложение 615100