Z
ZabijakA
Ты ошибаешься,просто мужики эгоисты и не умеют ценить ,что имеют.Спасибо!Тока по ходу кроме меня это никому не надь...
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты ошибаешься,просто мужики эгоисты и не умеют ценить ,что имеют.Спасибо!Тока по ходу кроме меня это никому не надь...
![]()
Уххх ты!Я все-таки дошла до нашей сакуры.
Вот, вам покажу
Посмотреть вложение 615098 Посмотреть вложение 615100
У меня слов нет!Да не знаю Иннусь! последние дни как то ничего не радует...сама себя пытаюсь вытащить и чтото никак..и глаза на мокром месте частенько. Вот так если рассказать-ничего не случилось, все хорошо и дома и на работе...а общее состояние гадскоеА что тебя радует?
Круто, мне тож надо для суставов в основном)я покупала по акции было что то в районе 1200р. их там 250 штук
Она белая?Я завтра собралась идти.Почему у меня розовая была в прошлом году?Я все-таки дошла до нашей сакуры.
Вот, вам покажу
Посмотреть вложение 615098 Посмотреть вложение 615100
Да... я вообще скоро завтрак с мужиков требовать начну... Тоже офигею... хотя бы по утрам... иногда...Ты ошибаешься,просто мужики эгоисты и не умеют ценить ,что имеют.

Сейчас до 30000 сообщения дойдёмурррааа!!!
![]()
а у меня только почки набрались, до цветения еще как до китая...Она белая?Я завтра собралась идти.Почему у меня розовая была в прошлом году?
Посмотреть вложение 615105

надо радоваться ,ты здорова и дети ,и внуки если здоровы,это же хорошо?Да не знаю Иннусь! последние дни как то ничего не радует...сама себя пытаюсь вытащить и чтото никак..и глаза на мокром месте частенько. Вот так если рассказать-ничего не случилось, все хорошо и дома и на работе...а общее состояние гадское
До розовой я не дошла, она дальше.Она белая?Я завтра собралась идти.Почему у меня розовая была в прошлом году?
Посмотреть вложение 615105
Ясно,значит я до белой не дошла.До розовой я не дошла, она дальше.
уже дошли))) Иринка написала егоСейчас до 30000 сообщения дойдём
так уже, это твоё 30010-еСейчас до 30000 сообщения дойдём

Я прям обалдела бы от такой красотищи!Вот поближе.
Посмотреть вложение 615102
Посмотреть вложение 615103
Ветер был и лепестки опадали, прямо метель из лепестков. Красиво очень.
Там с другого конца аллеи розовая сакура, там ещё красивее, но я туда не дошла, бо на каблуках и времени не было.
АхахаВот и Наталия @амфора пришла, смотрит профиль @Ларандана, а я думал Люба шутит, что повышенным интересом пользуется![]()

все здоровы, слава Богу. Да это пройдет...это видимо этот синдром гадский ещенадо радоваться ,ты здорова и дети ,и внуки если здоровы,это же хорошо?
Не посмотрелатак уже, это твоё 30010-е![]()
И меня отметь до кучи)))и тебя отметил![]()
Просто мы должны радоваться мелочам,это я на словах такая умная,тоже вечно тоска охватывает.все здоровы, слава Богу. Да это пройдет...это видимо этот синдром гадский еще