Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я не умею сделать несколько лого в одном, я б сделала, а так в подпись только 4 можно, да и уменьшить не знаю как))) ты можешь сделать в одну лого веселых ребят и эту медальку?ну так эту и повесь себе в подпись![]()
И ты и она скорпионы?как хто - скорпион жеили ты про чью жену
![]()
Моя дочка любит очень,с перловкой.
А когда спать?наоборот даже,наконец-то хоть анализ в поликлинику отнесу,щас вот чаёк попью и пойду прогуляюсь,они там до 11-ти вроде
А у меня электричествоа у нас в квартире газ, давай еще пару дней поообсуждаем![]()

а у меня и то и другоеА у меня электричество![]()
в одну не пробовал, уменьшить могуя не умею сделать несколько лого в одном, я б сделала, а так в подпись только 4 можно, да и уменьшить не знаю как))) ты можешь сделать в одну лого веселых ребят и эту медальку?

а я до сих пор фразу не понял - а у нас Сегодня кошка родила Вчера котята у меня и то и другое
ну выходит так, у меня ДР 3-го у неё 11-гоИ ты и она скорпионы?
это надо понимать так же как и это -Нам купили СИНИЙ-СИНИЙа я до сих пор фразу не понял - а у нас Сегодня кошка родила Вчера котят
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!Поздравляем!
26.04.2018 года не курят:
@Katarina53 - 41 месяц (1247 дней),
@Январь - 530 дней,
@Елизавета Бизенкова - 11 месяцев (335 дней),
@ОксанаC - 170 дней,
@Bugaz - 44 дня.
Посмотреть вложение 615428
да, вот что-то получилосьэто надо понимать так же как и это -Нам купили СИНИЙ-СИНИЙ
ПРЕЗЕЛЁНЫЙ КРАСНЫЙ ШАР!
Как вы уживаетесь только.ну выходит так, у меня ДР 3-го у неё 11-го
Я дочку ругала.Чтоб шла работать с утра ,а то она приходила в час и потом еще до трех кино смотрела.Потом спала до обеда и опять на работу.Слава богу поменяла график.потом,когда приду наверно,а могет и посижу до вечера,попытаюсь график восстановить....